11 лучших фильмов 2017 года по мнению жителей Казахстана

В 2017 году поступило в прокат, великое множество фильмов, но мы уделим внимание только одиннадцати лучшим. Особенностью кинопроката 2017 года стало то, что в первые ряды попали не только самые прибыльные фильмы в кинотеатрах Петропавловска (Казахстан), но и самые ожидаемые картины по опросам в Казахстане.

  1. Первое место заслужил фильм «Тайна Коко». Мексиканский мальчик-подросток живёт мечтами о музыке. Он хочет стать знаменитым гитаристом. Но родственники парня категорически против этого. В семье уже был гитарист, и это печально сказалось на его личной жизни. Но подросток не собирается отступать и готов отправиться даже в загробный мир с тем, чтобы получить наставления от великого музыканта всех времён.

    КОКО

  2. «Зови меня своим именем». Картина поведает зрителям о нетрадиционных чувствах двух молодых итальянцев по отношению друг к другу. Ничто не предвещало развития такого рода отношений, но любви не прикажешь.
  3. «Бегущий по лезвию 2049». Вторая часть фильма также происходит в будущем, где начинают править балом, бездушные андроиды. Опытному сыщику Кею предстоит отыскать офицера из прошлого с тем, чтобы предотвратить гибель человечества.
  4. «Дюнкерк». Эта лента, по всей видимости, пойдёт дальше прокатов и будет номинирована на Оскар. Фильм про военные действия союзников. Англичане испытывают крайне затруднительное положение. Франция сдалась врагу и впереди немцы, а позади пролив, переправа, через который невозможна. Спасительным местечком становится Дюнкерк.

    ДюнКерк

  5. «Логан». Фильм будет интересен для поклонников комиксов и почитателей таланта Хью Джекмана.
  6. «Ла-ла ленд». Лента расскажет зрителям о том, что в каждом из нас имеются скрытые таланты. Миа весьма одарённый человек, но ей не везёт, и она не может пройти кастинг, и стать актрисой. Но девушка настойчива в своих желаниях.
  7. «Тор: Рагнарёк». Главный герой Тор становится свидетелем необдуманных действий своего брата, которые привели к страшному Рагнарёку. Поверье говорит о том, что скоро состоится последняя, для Асгарда, битва, которая полностью его уничтожит.
  8. «Ван Гог. С любовью Винсент». Очередная кинобиография великого человека. И снова, события из жизни Ван Гога рассматриваются под другим углом. Жизнь и творчество художника получают новую независимую версию.ВанГог
  9. «Нелюбовь». Лёша растёт в неблагополучной семье, из которой вынужден бежать. Удивлению и трагедии мальчика нет предела, когда он узнаёт, что родители особо не расстроились из-за его ухода.
  10. «Ветреная река». Люди, совершающие злые и дерзкие поступки, должны понимать, что вскоре они понесут за это наказание и получат пропорциональный ответ. Поучительная история об отцовской мести.
  11. «Стражи Галактики 2». Фильм придётся по душе для любителей качественного фантастического кино. Можно с уверенностью сказать, что вторая часть фильма получилась значительно лучше первой.