5 лучших фильмов 2017. Что посмотреть?

Подборка 5 лучших кинолент, вышедших в 2017 году. Сразу перейдем к обзору самых интересных фильмов:
1. Логан
События фильма продолжают историю легендарного Росомахи. Он изрядно постарел и вынужден заботиться о своем старом друге профессоре Икс, который страдает от серьезного заболевания. Они прячутся на старом ранчо, расположенном рядом с мексиканской границей. Лишь здесь Логан чувствует себя в относительно безопасности. Однако приключения находят супер героя и здесь. Он должен помочь маленькой девочке-мутанту, за которой охотится могущественная корпорация. Кинокартина ставит эффектную точку в истории Росомахи. Кстати все фильмы из этого списка можно посмотреть в онлайн кинотеатре Киного.нет

logan2. Затерянный город Z
Встречайте новую киноленту Джеймса Грея, которая является вольной экранизацией литературного произведения Дэвида Гранна. Внимание фильма приковано к военному картографу Перси Фосетту. Во время своих изысканий в дебрях Амазонки он натыкается на следы таинственной и высокоразвитой цивилизации.

Вместе со своими родными и близкими главный герой решает устроить экспедицию в этот отдаленный и богом забытый край. В остросюжетной драме поднимаются актуальные и поныне вопросы толерантности и любви к ближнему своему.

3. Джон Уик 2

В продолжении фильма «Джон Уик», который вышел на экраны в 2014 году, зрители снова увидят стильно одетого профессионального киллера (Киану Ривз). На этот раз ему опять предстоит пройти через ряд суровых испытаний. Однако хладнокровному убийце не впервой расправляться с полчищами своих врагов и конкурентов. Для создателя кинокартины Дэвида Лейча насилие – это точно такое же искусство как живопись, музыка или балет. Фильм наполнен эффектными драками, перестрелками и погонями.

4. Лечить живых

В центре повествования находится молодой парень, который профессионально занимается серфингом. Однажды Катель попадает в серьезную дорожную аварию. Впавшего в кому юношу немедленно доставляют в больницу, но врачи бессильны как-либо помочь ему. Испуганные родители парня немедленно приезжают в клинику. Им сообщают, что никаких надежд на выздоровление у Кателя нет. Поэтому доктора предлагают супругам подписать бумаги о добровольном донорстве, ведь органы молодого человека могут помочь выжить многим людям.

5. Прочь

Крис – простой афроамериканец, который недавно познакомился с обаятельной белокожей девушкой. Дело идет к свадьбе, так что возлюбленная главного героя собирается познакомить бойфренда со своими родителями. Молодой человек попадает в шикарный загородный особняк, где живут его будущие родственники. Однако здесь явно что-то не в порядке. Впечатляющий дебют Джордана Пила затрагивает сразу несколько проблем, ключевой из которых является расизм.