Алексей Панин снова увез дочь в Москву

Фото: из открытых источников Дочь Панина уехала в Москву к отцу

Скандальный актер заявил, что девочка захотела жить с отцом.

Восьмилетняя дочь Алексея Панина, по словам самого актера, решила жить с отцом и накануне отправилась вместе с ним в Москву, передают РИА Новости.

13 января СМИ сообщали, что маленькая Аня, дочь Панина и его бывшей супруги Юлии Юдинцевой, в очередной раз пропала.

«Накануне Аня Панина вместе с отцом и матерью отправилась в ресторан. Родственники поясняют, что девочка хотела провести время с родителями. Спустя некоторое время Аня отлучилась помыть руки и пропала», — было отмечено в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

Однако позже Алексей Панин сообщил, что девочка не пропала, а просто решила отправиться с ним в Москву.

Алексей Панин похитил дочь у бывшей жены

«Никто никого не похищал — это ложь. Я только что связывался с правоохранительными органами, никаких обращений у них нет, и никакой аппарат со мной не связывался. Нюся просила забрать ее в Москву, пока мы сидели в ресторане, писала записки: «Папа забери меня». У ресторана стояла машина c водителем, о чем я ей сообщил, она в нее села и уехала, я был в курсе и позже сообщил об этом Юдинцевой. Нюся хочет жить со мной в Москве», — отметил Панин.

Артист также утверждает, что его дочь отправляла матери 11 сообщений, из которых ни на одно не получила ответ.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что Панин вернул дочь своей экс-супруге. Известно, что восьмилетняя Аня, по решению суда, должна проживать именно с матерью.

 

Источник