Американец бросил внучку c пистолетом в пустыне

Фото: Сrooksandliars Мужчина оставил пятилетнюю девочку одну в пустыне

Мужчина оставил ребенка под деревом и отправился на поиски еды.

Пол Арманд Рэтер, житель штата Аризона (США), был задержан правоохранительными органами после того, как оставил свою пятилетнюю внучку в пустыне, сообщает Reuters. 53-летний мужчина дал девочке пистолет 45 калибра и сказал, в случае чего, «стрелять в плохих парней».

Рано утром в воскресенье, 1 ноября, Пол Арманд вместе с внучкой уехали из дома в городе Бакай. Спустя четыре часа в полицию поступило заявление от матери девочки, которая обнаружила ее пропажу. 

Девочку обнаружили в пустыне, при этом в руках ребенок держал заряженный пистолет. «Я не знаю, как пятилетний ребенок может определить, кто плохой, а кто хороший человек», — прокомментировал ситуацию шериф округа Марикопа.

Самого Рэтера сотрудники полиции обнаружили в магазине. По его словам, у него сломался автомобиль, и они с внучкой были вынуждены идти домой пешком. Некоторое время спустя девочка начала жаловаться на усталость, и он решил оставить ее в пустыне, а сам тем временем отправился «за напитками и чизбургерами».

Харьковчанин собрал пистолет из деталей, которые получил по почте

Пол Арманд Рэтер пребывает в тюрьме Финикса (город в штате Аризона). Его обвиняют в жестоком обращении с детьми и в создании угрозы для жизни ребенка. Ребенок был возвращен матери.

Ранее сообщалось, что в США ребенок застрелился из найденного дома пистолета.

Источник