Ангел Victoria’s Secret разделась для фотосессии

Фото: Love Magazine Модель Victoria’s Secret снялась в откровенной фотосессии

Манекенщица Роми Стрейд позировала только в нижнем белье.

Юная ангел Victoria’s Secret Роми Стрейд в новой фотосессии позировала в одном лишь полупрозрачном нижнем белье, передает The Daily Mail.

Фотосессия предназначена для календаря издания LOVE, в котором, как правило, представлены снимки самых востребованных моделей мира.

20-летняя Роми Стрейд, которая только недавно присоединилась к «ангелам» модного бренда нижнего белья Victoria’s Secret, впервые снималась для издания.

Фото: Love Magazine 

Помимо фотосъемки девушка также снялась в коротком видео, покрасовавшись в своем лаконичном наряде и на экстремально высоких шпильках.

Роми Стрейд, которая сегодня так свободна и раскрепощена перед камерой, в юности была очень зажатой и скромной. И, как призналась девушка, изначально она даже не хотела задумываться о карьере модели из-за ощущения неловкости и стеснения.

Фото: Love Magazine 

«Меня заприметили, когда я ходила с матерью по магазинам. В ответ на предложение попробовать себя в качестве модели, я вначале ответила «нет»», — отметила Роми.

Сегодня манекенщица, наряду с другими «ангелами» Victoria’s Secret, красуется на ведущих мировых подиумах. А совсем недавно, как передавал Корреспондент.net, модели модного бренда нижнего белья презентовали рождественское видео-поздравление для поклонников.

Источник