Английский для детей в Москве

Вы планируете отдать ребенка в школу с углубленным изучением английского языка или вовсе хотите отправить его заграницу, то начинать обучение следует с трех лет. Стоит понимать, что английский для детей 6-7 лет и младшего возраста не является сложной наукой, но не следует прибегать к методике обучения, по которой учатся взрослые люди. Это не даст результатов. Ребенку попросту не интересно заучивать непонятные слова, и они будут плохо усваиваться в памяти.

Решением проблемы может стать английский клуб для детей в Москве «5Green». Мы обучаем детей путем их погружения в англоязычную среду и максимально заинтересовываем их. Таким образом малыши самостоятельно тянутся к получению новых знаний. Может показаться, что подобной техникой можно воспользоваться и в домашних условиях, если хоть один член семьи говорит на английском. Это не так. Для обучения нужна специальная программа, призванная мотивировать и заинтересовывать ребенка, поощряя его успехи. Кроме того, важен дух здорового соперничества, присутствует в детском коллективе.

Группы изучения английского языка в клубе «5Green»

Английский клуб для детей в Москве «5Green» – это несколько возрастных групп занимающихся изучением языка. Дети собираются в группы не только по возрастному признаку, но и по уровню владения языка. Чаще группы выглядят следующим образом:

  • 3-4 года. Начальный этап обучения. Дети смотрят мультики, общаются с носителями языка и постигаю азы правильного произношения новых для них слов.
  • 5-6 лет. Средняя группа, представители которой умеют внятно изъяснять на английском. В этом возрасте дети учат стихи, скороговорки, песни и прочие вещи, привычные малышам из Англии и США в этом возрасте. Как правило, в этом возрасте малыши уже свободно изъясняются на английском.
  • 6-7 лет. Ребенок посещающий клуб два-три года, к этому возрасту прекрасно понимает и говорит на иностранном языке. Английский для детей 6-7 лет – это подготовка к школе. Дети обучаются азам чтения и письма.

Подтверждением эффективности методики обучения являются выпускники, не раз становившиеся победителями российских и международных олимпиад. Используемая программа обучения позволяет научить ребенка свободно говорить по-английски.

Вы хотите, чтобы ваш малыш свободно владел английским? Рекомендуем связаться с нами по телефону. Мы ответим на интересующие вас вопросы.