Анонимный предприниматель отзывы | Блог Анонима. Развод или нет?

Об Алексее, владельце группы «Блог Анонима», говорят по-разному. В основном его называют везучим счастливчиком. Шум вокруг него поднялся после того, как заурядный блог о парне, пробующим себя в различных направлениях, вдруг развился в огромный проект, где работает уже целая команда специалистов, а также организовано обучение владельцев компаний, нуждающихся в продвижении, и начинающих арбитражников, лучших из которых набирают в команду.

Хоть мы и живём в век цифровых технологий, многих людей всё ещё настораживает возможность заработка в Интернете, а тех, кому удаётся зарабатывать здесь немалые суммы называют мошенниками.

Также сомнение общественности вызывают суммы, которые публикует в блоге автор. По его словам, за 2017 год он заработал 1 000 000 долларов, а в этом году планирует заработать ещё больше. Конечно, обучение у такого человека привлекает внимание, однако стоит это удовольствие тоже не дёшево. Ведь вам будет предоставлен доступ ко всем его наработкам, которые он копил бесконечными тестами, методом проб и ошибок, а также выделено время для личного общения и контроля ваших результатов.

Блог публикует информацию о заработке учеников от 100 до 500 тысяч рублей после двухмесячного курса. Естественно, с одной стороны это привлекает внимание и воодушевляет, но с другой также вызывает множество вопросов о добросовестности организаторов. Наверное, поэтому в Интернете так популярен запрос «Обучение Анонима – отзывы». Людям хочется увидеть конкретные примеры учеников, добившихся успехов.

В 2015 году Алексей впервые предоставил возможность личного коучинга и начал проводить вебинары. Стандартный приём для раскрутки собственных курсов: предоставляешь кусочек актуальной информации, а затем предлагаешь узнать больше, но уже платно.

В отзывах о данном формате люди обращали внимание на слишком быстрый темп речи, слова-паразиты и постоянное отвлечение на вопросы в чате, который по-хорошему открывать надо бы в конце лекции. Другие отмечали прекрасную структурированность и полезность конкретных рекомендаций. Зрители получили доступ к ссылкам и сервисам для работы, даны прямые наводки и рабочие кейсы, разжёванные для начинающих. Стало понятно, что Аноним на сто процентов практик и точно понимает, о чём говорит, т.к. сам занимается этим постоянно.

Всем участникам вебинара было дано домашнее задание, которое подробно разбиралось на следующий же день.

Со временем Алексей развивался сам и развивал форматы своего обучения: открыл возможность публиковать отзывы, договорился с некоторыми сервисами о предоставлении скидок его ученикам, и самое главное – ввёл курс обучения лидогенерации с наставником.

Обучение, которое когда-то было простым экспериментом, превратилось в полноценные курсы, которые породили целое поколение успешных арбитражников и SMM-щиков, которые активно конкурируют со «старичками» рекламного рынка.

А теперь прошу поделиться своим мнением о «Блоге Анонима». Как вы думаете, что это за человек, проходили ли вы его курсы или бывали на семинарах? Предлагаю обсуждение в комментариях! Мое мнение, человек заслуживает уважение, тем более на стольких авторитетных СМИ пишут положительно и лидеры рынка хвалят его.