Австралийка ищет на работу человека-кота

Фото: Tompfeller / Getty Images Побыть котом смогут сразу два человека посменно

За необычную работу предлагается оплата порядка 60 австралийских долларов в час.

Жительница австралийского города Балларат по имени Софи открыла в Сети вакансию для человека, который будет выполнять роль ее кота, пишет портал Buzfeed. Вакансия австралийки опубликована на Gumtree.

По ее словам, человек-кот будет лежать на кровати у ее ног и тем самым поможет лучше засыпать по ночам. Также Софи отметила, что ей хотелось бы завести настоящего кота, однако, у нее нет времени на уход за животным и его кормление.

«Я ищу кого-нибудь, кто будет лежать клубком у моих ног и урчать, как котенок. У меня проблемы со сном, поэтому, думаю, так мне будет проще уснуть», — уточнила Софи в описании к вакансии.

Согласно выдвинутым к кандидату требованиям, он должен прийти домой в реалистичном кошачьем костюме, передвигаться на 4 ногах и издавать тихое урчание.

«Cражающийся» с тигром кот покорил пользователей Сети

В случае, если с последним пунктом «кот» не будет справляться, то оплата уменьшится от 60 австралийских долларов в час к 30-45$.

Предложенный рабочий день длится с 11 ночи до 6 утра.

Стоит отметить, что Софи предоставляет работникам миску молока и тунца, однако, есть и пить их разрешается только после того, как она уснет.

Также во время ее сна «человеку-коту» будет позволено использовать туалет Софи.

Как отмечает Buzzfeed, в описании к вакансии добавлено, что это не шутка.

Напомним, ранее в Эстонии открыли вакансию корабельного кота.

Источник