Белорусская мебель как главная причина выставки

Белорусская мебель справедливо считается одним из главных конкурентов продукции ведущих мировых производителей – итальянских, немецких, польских. При сопоставимом качестве она выделяется невысокой стоимостью, экологичностью, надежностью.

Особенности белорусской мебели

bel

Мебель от белорусских производителей реализуется во многих странах мира благодаря целому набору преимуществ:

  1. Ее изготовлением занимаются квалифицированные профессионалы, использующие исключительно высокотехнологичные решения, что выступает фактором возможности производства продукции любых размеров и форм. Для особо требовательных клиентов мебель может изготавливаться на заказ.
  2. Невысокая стоимость, обеспечиваемая за счет использования недорогого сырья. Кроме того, производители часто предлагают своим покупателям различные акции, скидки.
  3. Высокое качество контролируется на всех этапах производства, а для покраски используются только проверенные лакокрасочные покрытия.

mebel iz belarusi

Не останавливаясь на достигнутом, белорусские производители продолжают совершенствоваться, в том числе, за счет расширения ассортимента. Высокое качество белорусской мебели и низкая стоимость способствуют заключения многочисленных партнерских соглашений, а товары этой категории стабильно занимают лидирующие места на международных мебельных рынках и международных выставках.

Выставки белоруской мебели

Одним из знаковых событий на российском мебельном рынке является выставка «Мебель», проводимая ежегодно на территории ЦВК «Экспоцентр», там же можно и купить белорусскую мебель. Это мероприятие пользуется повышенным интересом не только в России, но и во многих странах мира. На этой выставочной площадке проходит ежегодно огромное количество выставок, общая посещаемость которых составляет несколько миллионов человек. Множество клиентов оценивают качество и внешний вид, дизайн мебели от ведущих производителей.

gostinnaya-kollekcziya-linate

На таких мероприятиях профессионалы и специалисты отрасли имеют возможность делиться опытом, знаниями, налаживать сотрудничество, обмениваться контактами. Выставка «Мебель» также идеально подходит для решения вышеперечисленных задач, в том числе, за счет присутствия среди выставочных экспонатов мебели из Белоруссии. На выставке белорусская мебель стабильно отмечается специалистами как один из лучших товаров в мире благодаря оптимальному сочетанию цены и качества.