Бизнес план услуги Муж на час

Услуга формата «Муж на час» в последнее время становится все более популярной. Чтобы сделать какую-либо несложную мужскую работу, нет смысла обращаться в специализированную сервисную службу, которая возьмет за мелкий заказ серьезную оплату. Поэтому организация бизнес проекта «муж на час» несет в себе серьезные перспективы.

Форма деятельности

Muzh-na-chas

Любой бизнес проект должен быть правильно оформлен юридически. Сегодня законодательство предлагает две основные формы регистрации предпринимателя – ООО и ИП. Есть и другие формы, но они требуют дополнительных расходов. В случае с ООО учредитель отвечает перед кредиторами исключительно средствами из уставного фонда. ИП несет ответственность за счет всего своего имущества за исключением личных вещей и единственного жилья. Поэтому для крупного предприятия предпочтительнее выбирать форму ООО.

Оказываемые услуги

muzh-na-chas

Небольшие фирмы оказывают услуги преимущественно по мелкому бытовому ремонту:

  • подключение бытовой техники;
  • перенос розетки;
  • сборка домашней мебели и так далее.

Для выполнения этой работы необходимо подобрать сотрудников, способных с ней справляться быстро и качественно как в организации https://ikomek.kz/. На произведенные работы, как правило, выписывается гарантийный талон.

Привлечение клиентов

Исключить возникновение негативных последствий поможет страховка деятельности фирмы. Стоимость такой страховки невелика, а ее наличие способно существенно повысить количество обращений. Не стоит забывать и о самом старом способе привлечение клиентов – «сарафанном радио». Традиционно любой новый бизнес проект можно продвигать в интернете, различных СМИ, за счет расклейки объявлений, раздачи листовок. Положительная репутация компании формируется, в том числе, за счет:

  • создания собственного сайта;
  • ведения групп в популярных социальных сетях;
  • продвижение услуг за счет покупки контента и ссылок.

Офис

Для работы специалистам нужна своя база, де будут располагаться:

  • диспетчерская;
  • переговорная;
  • склад для хранения оборудования, инструментов, материалов.

Дополнительные услуги

В качестве дополнительных услуг можно ввести обслуживание ПК, «ремонт под ключ», любые другие виды работ, на которые наблюдается стабильный спрос.

Вывод

Создать бизнес «муж на час» не так сложно, но все этапы реализации проекта требуют внимательного отношения и точного расчета.