Брокер «HQBroker» – демократичность и надежность

 

Предложений о сотрудничестве от посреднических фирм-проводников в мир Форекс очень много. Одной из таких организаций является HQBroker. Это молодая компания, набирающая популярность и рейтинги. По этой причине многие трейдеры ищут информацию и отзывы о дилинговом центре.

HQ Broker

Гарантии и надежность

Регистрация и работа через дилинговый центр подразумевает передачу капитала. Поэтому клиенты ищут подтверждение того, что компания сохранит их капитал. Официальный сайт HQBroker дает информацию о гарантиях безопасности вложений. В первую очередь подтверждением серьезных намерений является наличие лицензии и других разрешительных документов. Также надежность подкрепляется наличием регулирующей организации.

Сохранность капиталов клиентов заключается в хранении их на сегрегированных счетах в банках. В случае сомнений трейдеры могут забрать свои вклады и прибыль.

Брокер ЭйчКью находится в подчинении у крупной компании Hokkaido Investments Sp. z o.o., с которой и заключается клиентское соглашение. Управляющая организация оказывает инвестиционные и прочие виды услуг. Местом расположения дилингового центра стала Польша.

Помимо уже имеющихся данных, официальный сайт информирует о рисках, о внедренной политике конфиденциальности. Есть и план действий в случае конфликта интересов.

HQBroker: условия сотрудничества

Изучение документов и оценка надежности дилингового центра – одна сторона медали. Вторая сторона представляет собой анализ торговых условий и предложений. Сайт HQ Брокер обещает демократичные требования. Минимальная сумма вложений составляет $250. Участникам торговли предоставляется заемный капитал в соотношении 1:400. Дилинговый центр внедрил гибкое кредитное плечо, которое позволяет сократить маржу.

Спреды взимаются ЭйчКью брокером в разных размерах. В зависимости от типа аккаунта, спреды могут быть плавающими и фиксированными. Дополнительной информацией являются аналитические выкладки, сообщения о важных событиях. Также доступен бесплатный VPS-сервер.

Дилинговый центр предлагает участникам биржевых торгов заключать сделки на платформе МетаТрейдер4. Доступны для скачивания и установки версии терминала для мобильных устройств и для торговли онлайн.

Эти и другие привилегии становятся доступными только после регистрации и выбора аккаунта. Компания предлагает пять счетов:

  • Старт;
  • Серебряный;
  • Золотой;
  • Платиновый;
  • Инвестор.

Каждый из аккаунтов имеет уникальный набор возможностей. В частности предлагается помощь персонального менеджера, электронная связь, анализ ситуации на рынке.

Открыв один из этих счетов, участник торгов получает доступ к длинному списку финансовых инструментов. Компания ЭйчКью предлагает выбрать из такого перечня – валютные пары, драгоценные металлы, споты, CFD-контракты, ценные бумаги. Приказы трейдеров обрабатываются по технологии ECN.

HQ Broker

Пополнение счета и вывод прибыли

На сайте ЭйчКью брокера участникам торгов предлагается воспользоваться следующими способами для пополнения депозита и для вывода заработанных средств – услуги финансовых учреждений (банковские переводы и перечисления с карты на карту), а также можно переводить средства с кошелька на кошелек электронных платежных систем. Вывод заработанных денег осуществляется максимум в течение пяти дней.

Отзывы клиентов, зарегистрировавшихся здесь, в большинстве своем положительные. Трейдеры отмечают, что компания выполняет все условия соглашения, соблюдаются сроки и правила пополнения депозита и вывода прибыли. В некоторых отзывах даже присутствуют рекомендации доверять этой компании.