Cellcosmet. Антивозрастная клеточная косметика

Клеточную косметику «Cellcosmet» изготавливают в Швейцарии. Ее разработчики утверждают, что это самые эффективные средства для ухода за кожей лица, разработанные за последнее время.
cosmetics

Всемирно известная клиника находится в горах Швейцарии. Ее основателем был профессор Ниханс. В клинике проходили курс клеточного омоложения таки знаменитости как Мерлин Монро, Софии Лорен, Фидель Кастро, и многие другие. Клиника за довольно короткий срок обрила массу клиентов, благодаря мгновенному эффекту омоложения.

Не одним знаменитостям сохранять молодость. Поэтому швейцарские производители стали применять систему клеточного омоложения в свою продукцию. Приобрести продукцию можно в специализированных интернет-магазинах, таких как https://cellcosmet.com.ua/. Цены зависят от региона продажи.

line_collectionВ основу клеточной косметики легли эмбриональные частицы животного происхождения. Самыми ценными считаются овцы, поскольку, в отличие от коров и свиней, они питаются экологически чистыми растениями, в составе которых нет стимуляторов роста.

Состав косметики Cellcosmet.

Разработка продукции состоит в выделении основного компонента – биоинтегральных клетках. Отличием от подобных реплик других компаний является то, что эти клетки, не подвергаются ни какой обработке, включая заморозку.

Ученые нашли способ сохранения их стабильного состояния. Биоинтегральные клетки содержатся абсолютно во всех средствах по уходу за кожей лица данной марки. Процент варьируется от 2 до 30, зависимо от возрастной категории средства. Помимо этого в состав включаются растительные масла, гиалуроновая кислота, АНА кислоты, витамины и минералы, коллаген. Стоит обратить внимание, что в составе косметики Cellcosmet нет ароматизаторов, спирта и красителей.

Критерии уникальности средств марки Cellcosmet:
— для производства косметических средств используются активные клеточные материалы, но не один – два, а восемь;
— косметика Cellcosmet разработана индивидуально под разные возрастные категории;
— в состав продукции включен исключительно стабилизированный клеточный материал;
— продукцию разрабатывают отдельно для мужчин и женщин, учитывая нюансы их различий на клеточном уровне;
— косметические средства данной марки разработаны не только для салонных процедур, в домашних условиях применение средств будет не менее эффективным;
— вся продукция марки Cellcosmet проходит глубокий контроль качества. Безопасность швейцарской марки признали многие ведущие страны, включая США и Россию.

 

Цена качества

Вся продукция швейцарского производства дорогостоящая. Например, средство для демакияжа, объемом 200мл. обойдется примерно 60 евро, гель активатор, с тем же объемом будет стоять около 70 евро.
Учитывая качество продукции, можно сказать, что цены на него поставлены минимальные. Эффект заметен уже после использования первой баночки крема.

Приобретая продукцию марки Cellcosmet, будьте бдительны, так как распространено много подделок. Старайтесь приобретать косметику только в специализированных магазинах, где вам безо всяких проблем предоставят сертификат.