Что такое клеточная косметика?

Клеточная косметика – наиболее эффективное средство для омоложения кожи за счет активных веществ, входящих в его состав. Данные компоненты способны «убедить» эпителий обновиться и восстановиться. Эти вещества синтезированы из эмбрионального материала животных – овец, свиней и коров. Особенно ценны ткани овец, так как они предоставляют наиболее качественный материал. Сейчас косметика с содержанием выделений эмбриональных клеток дает самый быстрый результат!

Антивозрастная косметика Cellcosmet

cellcosmet

Cellcosmet – бренд косметики из Швейцарии. Ее производителем является лаборатория компании «Cellap Laboratory SA». Среди всех брендов клеточной косметики продукцию марки Cellcosmet выделяет использование материалов, не поврежденных заморозке или иным способам длительного хранения. Вместо всех известных ныне способов сохранения функций ткани, ученые лаборатории «Cellap Laboratory SA» разработали особый способ поддержания компонентов в стабильном состоянии, не нанося им вреда. Благодаря чему в омолаживающих продуктах содержится исключительно стабилизированный материал.

Биоинтегральные клетки содержатся в каждом продукте бренда. Более того при производстве косметики используется 8 отличных друг от друга клеточных компонентов. Насыщенность средства биоинтегральными клетками зависит от возрастной категории, для которой он предназначается, и варьируется от 2% до 30%. К тому же учтены не только возрастные отличия кожи, но и пол ее владельца! Дело в том, что кожа мужчины и кожа женщины имеют некоторое несходство между собой, поэтому каждой из них требуется индивидуальный уход.

Помимо уникальных интенсивных компонентов в состав косметических средств Cellcosmet включены все необходимые для здоровья и красоты кожи витамины, масла, морские экстракты, АНА кислоты, минералы, гидролизаты эластина и коллагена и гиалоурановая кислота. Такой насыщенный состав делает продукцию Cellcosmet профессиональными средствами, применяемыми в работе эстетическими клиниками. Но легкость применения позволяет использовать ее и в домашних условиях.

Сколько стоит косметика Cellcosmet

Конечно, интесивное средство по уходу за кожей, моментально показывающее результат, не может стоить дешево. Ее ежедневное применение вместо других кремов даст результат, тождественный прохождению целого омолаживающего курса. Кроме того, косметика проходит строгий контроль качества, состоящий из нескольких ступеней.

Именно поэтому продукция швейцарского бренда Cellcosmet довольно дорогая, по сравнению с другими марками антивозрастной косметики. Например, флакон в 200 мл средства для снятия макияжа «Purifying gel» обойдется покупателю в 58 евро, а гель-активатор «Activator gel» (200 мл) — в 70 евро.