Дэниел Рэдклифф разделся для журнала

Vanity Fair Italia

Vanity Fair Italia

Vanity Fair Italia

Vanity Fair Italia

Исполнитель главной роли в фильме «Гарри Поттер» снялся в смелой фотосессии.

Актер Дэниел Рэдклифф стал героем нового выпуска журнала Vanity Fair Italia. 26-летний актер снялся в смелой фотосессии, а также дал откровенное интервью, передает Thefashionisto.

На снимках, сделанных для журнала, актер позирует с оголенным торсом, одетый во все черное. А борода, которую Рэдклифф не так давно отрастил, делает его визуально старше своих лет.

В интервью актер поведал, что каждая часть франшизы «Гарри Поттер», по его мнению, являлась лучше предыдущей.

«Каждый фильм был лучше предыдущего, а последний стал самым лучшим. Разница объясняется особенностями их производства: фильмы заработали много денег, но и на съемки было затрачено немало. Сегодня же, если продюсеры видят во франшизе потенциал, они зачастую уверены, что зрители в любом случае посмотрят все фильмы. И не считают нужным вкладываться в улучшение», — сказал Рэдклифф.

Также он отметил, что был удивлен тем фактом, что именно его пятая точка недавно была признана в Голливуде лучшей. Рэдклифф отметил, что узнал об этом своем достижении от подруги.

«Если честно, я немного удивлен: за весь прошлый год я ни разу не показал свой зад. Но, как бы там ни было, я благодарен тому, кто меня номинировал», — отметил голливудский актер.

Ранее отмечалось, что актер Дэниел Рэдклифф, читающий рэп в баре Калифорнии, стал звездой сети.

 

Источник