Ди Каприо получил «народный Оскар» из Якутии

«Оскар» из Якутии был доставлен Ди Каприо

Статуэтка была привезена в Лос-Анджелес и передана голливудскому актеру.

«Народный Оскар» из Якутии, созданный из серебра по аналогии со статуэткой престижнейшей американской кинопремии, был доставлен в Лос-Анджелес и вручен Леонардо Ди Каприо, передает агентство REGNUM ссылаясь на автора идеи Татьяну Егорову.

«Все СМИ и вся республика с нетерпением ждут его выхода со статуэткой. Но может случиться и так, что он не отреагирует по разным обстоятельствам. Но мы твердо знаем, что она у него, и только этот факт нас уже радует», — отметила она.

Также Татьяна Егорова заявила, что какой бы ни была реакция Ди Каприо на эту награду, поклонники ее поймут и не изменять своего отношения к актеру.

Ди Каприо прокомментировал полученный «Оскар»

Жители Якутии очень активно интересуются, была ли доставлена статуэтка Ди Каприо, и с нетерпением ждут, что актер опубликует в сети фото с якутским «Оскаром». А пока Ди Каприо никак не реагирует на полученную награду, поклонники в Якутии переживают, была ли она ему доставлена, или же попала в другие руки.

Ранее сообщалось, что после шести номинаций актер Леонардо Ди Каприо наконец получил «Оскар». Киноакадемия США присудила ему премию за роль в фильме «Выживший».

Источник