Дизайнерское свадебное платье

Безусловно каждая невеста, думая о своей свадьбе, уносится в мир грез. Она представляет все волнующие моменты, обдумывает их до мелочей, чтобы этот день запомнился на многие годы. Одним из ключевых моментов такого знаменательного события является наряд невесты, ведь именно в этот день она мечтает быть неземной красавицей.

Салонов свадебных платьев очень много. Однако такое разнообразие значительно затрудняет выбор. К тому же, каждая невеста хочет быть единственной и неповторимой. В этом случае всегда можно обратить свое внимание на дизайнерское свадебное платье.

Современное платье на заказ сделает невесту с любым ростом и телосложением очаровательной и эффектной. Все модели создаются в зависимости от индивидуальных особенностей фигуры, благодаря чему платье идеально садиться. Для создания платьев используются только высококачественные материалы, а для их декорирования — лучшая фурнитура и превосходное кружево. Подобный наряд несомненно подарит невесте неповторимое удовольствие.

дизайнерское свадебное платье

Разнообразие фасонов свадебных платьев довольно обширно: длинные или короткие модели, с рукавом или без, с завышенной или заниженной талией, пышные или прямые, с корсетом, с бантом, с длинным шлейфом, в стиле модерн или в классическом стиле и многое другое. Вы запросто сможете подобрать модель на ваш вкус.

Представляем вам несколько мировых брендов, которые давным-давно зарекомендовали себя как отличные производители дизайнерских свадебных платьев.

  1. VERA WANG оказала огромное влияние на свадебную моду. Ее история началась еще в 1989 году, когда она готовилась к своей свадьбе. Найти подходящий наряд у нее не получилось, поэтому она создала его своими руками, потратив на это довольно приличную сумму. Тогда же она запустила первую собственную линейку свадебных платьев. Ее шедевры в мире моды всегда великолепны и изысканны.
  2. MONIQUE LHUILLIER также в первый раз сшила платье для себя. Это произошло в 1995 году. А уже спустя один год была готова ее неповторимая коллекция, вызвавшая большое восхищение у состоятельных невест. Дизайнер придерживается своего стиля, ее наряды утонченные и великолепно подчеркивают фигуру невесты.
  3. BADGLEY & MISCHKA создали компанию в 1988 году, однако первая их линия подвенечных нарядов появилась только через пять лет. Главное вдохновение дизайнеров – это золотой перод Голливуда, благодаря чему стиль нарядов похож на стиль многих модниц этой эпохи. Данные наряды имеют естественные обтекаемые формы, на них отсутствуют излишние декоративные элементы, они выглядят просто, но при этом очень элегантно.

Приобрести дизайнерское платье http://www.fashion-piart.ru/

— это значит создать все условия для неповторимого и уникального образа.