Дома и бани из профилированного бруса – природный материал для капитального строительства

Древесина с древних времен использовалась нашими предками для строительства домов, бань, придомовых пристроек и т.д. Это было обусловлено не столько отсутствием иных видов строительных материалов, сколько качеством и экологичностью дерева. С развитием технологий появились альтернативные строительные материалы, однако древесина не утратила своей актуальности и популярности. Мало того, она стала наиболее приемлемым вариантом для возведения домов в силу прекрасных технических и эксплуатационных характеристик. А насчет бань и говорить нечего, так как настоящая баня должна возводиться исключительно из дерева.

Профилированный брус – идеальный вариант для современного строительства

Дома и бани из профилированного бруса — доставка, сборка. Они имеют большое значение. Сборка должна осуществляться исключительно профессионалами, представляют собой готовые здания, срок службы которых не менее 100 лет. Это привлекательные с красивым внешним видом постройки, которые станут рациональным решением для всех, кто хочет воссоединиться с природой, жить в комфортном и экологичном доме. При производстве профилированному брусу придается правильная форма, поверхность материала гладкая, а собранные стены здания из такого материала получаются очень ровными. Они имеют натуральный эстетичный вид без дополнительной отделки.

Особенности домов и бань из профилированного бруса

Учитывая качество и натуральность этого строительного материала, хочется отметить, что ценен он прежде всего по причине экологичности.

Дома и бани из профилированного бруса от производителя это:

  • отсутствие какой-либо доработки материала на месте монтажа, так как производится брус с помощью современных технологий и заводского оборудования;
  • готовое здание, которое не имеет щелей между элементами, что обеспечивается их надежным соединением;
  • отсутствие любого воздействия атмосферных осадков на внутреннее помещение из-за отсутствия щелей;

Дома и бани возводятся в максимально короткие сроки благодаря особой технологии строительства. Нет необходимости возводить «тяжелый» фундамент.

К дополнительным преимуществам стоит отнести такие факторы:

  • минимальная усадка здания;
  • невысокая стоимость по сравнению с другими аналогичными материалами из древесины;
  • для возведенного здания не требуется какая-либо дополнительная отделка как с внешней стороны, так и при желании с внутренней стороны;
  • высокое качество материала, его практичность и длительный эксплуатационный срок.