Фоменко: Содержание игры сборной Украины было на «три с плюсом»

Фото: ФФУ Михаил Фоменко

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал победу в товарищеском матче над сборной Кипра.

"Задача, можно сказать, выполнена. Работа оценивается счетом на табло. Если разбираться, то мы будем разговаривать уже с футболистами при разборе игры. Давайте не будем сегодня забывать, что форма сборной Кипра была лучше, чем у нас. У них не было перерыва в чемпионате, длинных сборов, как это было у наших футболистов в клубах.

Доволен ли я поддержкой в Одессе? Поддержка была очень хорошей. Трибуны заставляли ребят играть лучше. Могу сказать, что 12-й игрок нам помог.

Доволен ли я игрой? Я доволен результатом, а не содержанием. Считаю, оно было на "три с плюсом".

Шевчук? Ну, он попросил замену. Ему же не 26 лет, а на 10 больше. В нашем спорте есть конкуренция. Если кто-то будет сильнее его, значит тот и будет играть.

Кто сыграет против Уэльса? Многие футболисты основного состава травмированы, кто-то еще не вышел на свой уровень. Ярмоленко не вышел на свой уровень, в атаке не хватало Коноплянки. Главное, когда начнется подготовка к Евро, чтобы у нас не было травм. К примеру, Ротань вышел после травмы, но он еще не готов, вы сами все видели.

Почему не было Зинченко и Селезнева? Журналисты в России негативно оценили игру Селезнева в последнем туре. Пока я не вижу, за счет чего его вызывать в сборную", — заявил Фоменко.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что сборная Украины минимально обыграла Кипр в Одессе.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Фоменко: Содержание игры сборной Украины было на «три с плюсом»

По материалам:

СПОРТ bigmir)net
Источник