Фулфилмент-оператор Шиптор — полный комплекс логистических услуг

У каждого интернет-маркета есть свои секреты продвижения и завоевания покупательского внимания. Одни концентрируются на расширении ассортимента, другие делают упор на эксклюзивность товарной линейки, третьи демпингуют ценами — стратегий много. Но все усилия будут тщетны, если отсутствует четко отлаженная система логистики.

vidi_gruzoperevozokПотребитель хочет получить свой заказ «здесь и сейчас» и ему безразлично, каким образом он будет выполнен, главное — результат. Если сбалансировать внутренние операционные процессы магазина собственными силами не удается, то на помощь приходят профессиональные фулфилмент-операторы. Они берут на себя выполнение всей логистической цепочки, начиная от забора посылок и заканчивая доставкой в конечный пункт выдачи.

logistikaКомпания Шиптор уже более 7 лет специализируется на рынке подобных услуг. На ее счету тысячи довольных клиентов и огромная география охвата. В настоящее время фулфилмент-оператор осуществляет доставку в 7000 населенных пунктов России, включая труднодоступные регионы, а также в 40000 ПВЗ. Сотрудничество с данным агрегатором начинается с подписания единого договора, в котором предусмотрен полный комплекс предоставляемых услуг, права и обязанности обеих сторон и другие юридические аспекты. Специалисты сервиса сами подбирают наиболее подходящего перевозчика для каждого отдельно взятого заказа, исходя из размеров посылки, характера содержимого, дальности транспортировки.

logisticheskie-uslugi

По желанию клиента сервиса прием товара может производиться непосредственно у поставщиков с последующим его хранением на своем складе. При необходимости выполняются следующие операции: вложение рекламной продукции (календари, буклеты, инструкции), стикеровка и маркировка отправлений, формирование промо-наборов и так далее. В компетенцию фулфилмент-оператора входит также таможенное сопровождение отправлений, пересылаемых за границу.

Отслеживание посылок ведется по трекинг-номерам либо на официальном сайте Shiptor, а также через специальные поисковые ресурсы. Вся отчетная документация отображается в личном аккаунте пользователя и формируется в автоматическом режиме. При необходимости заказчику предоставляется персональный менеджер. Форма оплаты за услуги агрегатора — наложенный платеж. Сервис Шиптор — надежный партнер в сфере организации логистики «под ключ»!