Фулфилмент в Москве — успешная стратегия для вашего бизнеса

В столице России стандартный поход за покупками может перерасти в многочасовое мероприятие. А все потому, что дорога до магазина и обратно занимает слишком много времени. Да и покупателей в популярных торговых центрах всегда много — независимо от дня недели и предстоящих праздников. В результате на поиск конкретной вещи может уйти неоправданно много часов.

fulfiment russia

Неслучайно такую популярность получают виртуальные площадки, позволяющие в считанные минуты подобрать все необходимое и оставить заказ. Благодаря интернет-маркетам заниматься шопингом можно где и когда угодно: в транспорте, в обеденный перерыв, в кафе или дома. Такое решение экономит массу времени и денег, ведь и цены на просторах онлайн-маркетов привлекательнее, чем в стандартных магазинах. Неудивительно, что большинство владельцев торговых точек создают дополнительно онлайн-каталоги, тем самым значительно расширяя потребительскую аудиторию. Если и вы открыли свою точку продаж в интернет-пространстве, то заранее продумайте стратегию доставки. Самое умное решение в этом смысле — подключиться к фулфилменту в Москве от компании Шиптор.

Fullfilment_RU_2018

Услуга рассчитана на любых веб-предпринимателей — новичков, делающих первые шаги в онлайн-продажах, и матерых бизнесменов, не один год владеющих торговыми точками. Преимущество такого решения — полная свобода от транспортных хлопот. Все заботы о пересылке заказов возьмут на себя сотрудники Shiptor. Причем неважно — рассчитываете вы на покупателей только из столицы или же планируете расширить потребительскую аудиторию на Московскую область, соседние регионы или даже на всю Россию. Подключить к интернет-магазину Фулфилмент в Москве очень просто. Это можно сделать на сайте Шиптор: заполните заявку и дождитесь звонка менеджера. С ним вы обсудите особенности сотрудничества и договоритесь о встрече с курьером. Тот подъедет к указанному часу и заберет первую партию товаров для доставки потребителям. Далее, если это будет удобно, он сможет получать предназначенные для пересылки изделия непосредственно у поставщика, избавив вас от столь утомительной и рутинной обязанности.

fulfiment-dla-internet-magazina

Управлять услугами фулфилмента в Москве вы можете непосредственно через личный кабинет на сайте ресурса. Там вы получите полный доступ к отчетности о выполненной и запланированной доставке. Для удобства работы каждому клиенту сервиса выделяется персональный менеджер, который курирует ваш интернет-магазин и оперативно отвечает на возникающие вопросы. Если потребуется, то сотрудники сервиса возьмут на себя и организацию возвратов — вам не придется самостоятельно решать эти вопросы и обеспечивать обратный перевод денег на счет покупателей. С Шиптор расходы на транспортировку снижаются, товарооборот увеличивается, а времени на маркетинг и продвижение становится больше.