Гепцинат ЛП – индийский дженерик нового поколения для борьбы с вирусом гепатита С

Действие договора интернациональной программы по борьбе с ВГС сделало лечение гепатита С реальным посредством индийских дженгариков. Они доступны всем слоям населения, в том числе с низким уровнем дохода, и стран со слабо развитой медициной.

gepcinat-lp

Сегодня Гепцинат ЛП – это эффективное комбинированное средство против гепатита С 1 генотипа, которое одобрено специальным американским управлением по надзору за медикаментозными препаратами и пищевыми продуктами. Производится лекарство индийской компанией Natco, что позволяет установить доступную цену.

Лицензированный дженерик «Харвони» подавляет размножение двух видов протеинов, содействующих размножению вируса. В таблетке содержится действующий элемент Софосбувир – 400 мг, который оказывает блокирующее действие на энзим «NS5B РНК» и Ледипасвир – 90 мг, способный осуществлять ингибирование белковой молекулы «NS5A». Благодаря этому, тормозится размножение вирусного гепатита и останавливается процесс заражения здоровых клеток.

gepatit-1-700x466

Преимущества медикамента

  • постоянный вирусологический ответ у 96-99% больных, прошедших курс терапии с циррозом печени и без него;
  • неизменный итог после средней продолжительности лечения – 12 недель;
  • комбинация необходимых веществ в одной дозе лекарства;
  • возможность полного выздоровления пациента;
  • отсутствие надобности в приеме дополнительных препаратов направленных на борьбу с недугом;
  • Ледипасвир оказывает результативное действие, даже при низкой чувствительности у пациента к Софосбувиру.

Без осложнений и негативных эффектов

Клинические исследования, проведенные на группах с разной этнической и половой принадлежностью, показали отсутствие побочных явлений. Препарат Гепцинат ЛП принимается один раз в сутки по одной таблетке, вне зависимости от приема еды. Пилюлю не рекомендуется жевать или раздроблять, лучше всего проглотить, запивая небольшим количеством воды. Терапия оказывает оптимальное воздействие при ежедневном приеме в определенное время. Курс лечения назначается лечащим врачом и может длиться от 8 до 24 недель. Упаковка содержит 28 таблеток. Лечение должно производиться у квалифицированного врача с постоянной сдачей необходимых анализов.geptsinat

 

Приобрести Гепцинат ЛП от гепатита С в обычной аптеке нет возможности ввиду отсутствия специальной регистрации. Но вы всегда можете зайти в каталог онлайн-аптеки и запастись медикаментами на весь период лечения.

Больше информации о приеме, схеме лечения и инструкции гепцината лп можно найти здесь http://india-expres.com