Голливудского продюсера обвинили в утечке фильма Тарантино

Фото: Кадр из трейлера «Омерзительной восьмерки» В сливе фильма Тарантино подозревается голливудский продюсер

ФБР подозревает, что источником утечки нового фильма Тарантино является продюсер Эндрю А. Косов.

Новый фильм Квентина Тарантино Омерзительная восьмерка слили в интернет, в утечке подозревается голливудский продюсер Эндрю А. Косов, передает The Hollywood Reporter.

Известно, что Косову, состоящему в Американской киноакадемии, была отправлена просмотровка фильма. Позже именно эта копия была слита в интернет. Доказательством тому служит уникальная маркировка, которой она была отмечена.

Сам Косов отрицает свою вину, несмотря на то, что один из его ассистентов расписался в получении DVD. Продюсер, известный по фильмам «Книга Илая» и «На гребне волны», заявляет, что диск к нему в руки не попадал.

Тарантино планирует снять третью часть Убить Билла

Также Эндрю А. Косов отметил, что не только готов сотрудничать с представителями ФБР, но даже проведет свое внутреннее расследование в собственной компании Alcon Entertainment.

Известно, что фильм Тарантино «Омерзительная восьмерка», слитый в интернет, успели посмотреть от 200 до 600 тысяч человек. Обнародовали ленту в сети хакеры из организации Hive-CM8. Они также анонсировали, что намерены слить до 39 громких грядущих премьер.

Ранее Корреспондент.net отмечал, что Квентин Тарантино стал обладателем звезды на Аллее Славы в Голливуде. Торжественная церемония состоялась на днях при участии самого режиссера, а также его коллег и друзей.

Источник