Каберголин- ингибитор пролактина, как помощник в спорте

Известно, что часть препаратов категории ААС могут провоцировать прогестагенные процессы в организме мужчин. Таким образом вызывается увеличение содержания пролактина. Этого нельзя допускать.

На помощь приходит препарат типа Каберголина, активным веществом которого является агалатес. Он усиливает функционал дофаминовых рецепторов. Это сказывается на концентрации пролактина — она снижается.

Возможности Каберголина

Приобретать ингибитор пролактина Каберголин для достижения следующих результатов. Препарат существенно снижает содержание пролактина, устраняет или чувствительно снижает вероятность возникновения так называемой побочки. Отмечается, что повышается либидо, а также улучшается эректильная функция.

Употребление Каберголина обязательно в тех случаях, когда спортсмен используется в своей практике различные анаболики, характеризующиеся высокой прогестагенной активностью.

С какими препаратами стоит употреблять ингибитор пролактина?

Провокаторами прогестагенной активности являются такие стероидные анаболики, как тренболоны, как оксиметолон, а также нанролоны. Назвать конкретную дозировку ингибитора немного сложно, поскольку она напрямую зависит от доз стероида и имеющейся концентрации пролактина.

Есть одно Но. Если концентрация гормона пребывает в норме, то Каберголин используется в качестве профилактики каждый четвертый день по 0.25 мг.

При появлении симптомов повышенного пролактина препарат начинают употреблять через день в определенной дозе. А после того, как гормон вернется к норме, необходимо перейти на профилактические дозировки.

Случается, что бодибилдерами часто используется достинекс и вне курсовых приемов ААС. Тогда можно употреблять Каберголинпо пол миллиграмма вещества каждый десятый день. Даже если атлет не относится к семейству культуристов, он может улучшить свои показатели, если введет в свой рацион этот препарат.

Может ли стать плохо от Каберголина?

Каким бы невинным ни был препарат, он всегда может нанести вред при неразумном использовании. Сам по себе Каберголин не опасен. Но надо помнить, что пролактин все же в определенных количества нужен мужчине. И в случае, когда вещество бездумно используется, да еще и в больших количествах, можно нанести огромный вред здоровью.

Ну, а в остальном, средство только поможет улучшить спортивную и повседневную жизнь каждого мужчины.