Качественные машинки для стрижки Braun в широком ассортименте

Стрижка является очень важной частью модного образа. Поскольку волосы очень быстро отрастают, ее нужно обновлять раз в две-три недели. Сегодня это можно сделать в домашних условиях, не прибегая к дорогим услугам парикмахеров. Машинки для стрижки Braun всегда помогут в этом деньги. С помощью машинки для стрижки, без наличия профессиональных навыков можно делать в домашних условиях разные прически.

Неоспоримые достоинства машинки для стрижки Braun

braun-hair-2018

Использовать машинки для стрижки Braun является несложным занятием, за счет легкости и эргономичности ее дизайна. После продолжительного применения не будет усталости в кисти. В триммерах разработчики максимально снизили вибрацию. Таким образом, обеспечиваются комфортные условия процесса стрижки.

Регулировать прибор можно одним движением пальца. Не составит труда поменять диапазон стрижки. Устройства имеют электронную функцию Memory SafetyLock, которая запоминает настройку требуемой длины. Корректировка длины волос осуществляется с помощью насадок (модели предусматривают до 17 режимов).

braun

Корпус прибора цельный. Поэтому не составит сложностей его хорошо промыть. Вода не попадет внутрь и механизмы не будут повреждены. Лезвие изготовлено из нержавеющей стали, машинку можно очищать под проточной водой, после очищения водой лезвия рекомендуется смазывать специальным маслом. Машинки для стрижки Braun как и вся продукция немецкой компании обладает длительным сроком. Небольшие размеры машинки для стрижки Braun позволяют брать его в поездки.

Как правильно выбирать машинки для стрижки Braun

braun-series-5-2018

Такие приборы представлены в продаже в широком ассортименте. При подборе устройства нужно ориентироваться на способ функционирования. Машинка может работать, как от встроенного аккумулятора, так и от сети. Продолжительность использования составляет 50 минут, заряжается в течении 4- 5 часов. Полного заряда будет достаточно на 1-2 клиентов парикмахерской.

Если покупается модель на аккумуляторе, то стоит выбирать изделие с индикатором заряда. Он позволит вовремя поставить его на подзарядку. При покупке машинки для стрижки Braun необходимо помнить, что немецкий производитель предоставляет гарантию на свою продукцию. Современные машинки для стрижки Braun характеризуются высокой функциональностью. В связи с этим можно легко подобрать оптимальную модель, которая прослужит долгие годы.