Как правильно потратить свой выигрыш в лотерею?

Задумывались ли вы когда-нибудь, как бы потратили выигрыш в лотерею?

Для многих выигрыш становится неожиданностью (к примеру, как в игре лотереи Москвы) и не каждый может правильно распорядиться им. В истории есть много случаев, когда лотерейные миллионы счастливчики потратили впустую, а жизнь людей кардинально изменилась.

«Невезучие» победители

Lotereia-igra

Нужно всегда быть готовым принять неожиданные деньги. Что происходит, когда у человека нет определенных планов на будущее? Возникает риск тратить богатство не задумываясь. Просто сиюминутные прихоти и щедрые подарки, никаких крупных покупок и инвестиций. Именно таким образом растратили миллионы некоторые победители лотерей в Гослото. Но самое печальное, что жизнь «счастливчиков» становится постоянно праздной и не все могут выйти из такого состояния. Но деньги заканчиваются, и друзья исчезают.

По статистике такой сценарий у 80% победителей лотерей. Поэтому богатые люди не играют в азартные игры.

Несколько советов «миллионерам»

Мало получить выигранный миллион, нужно суметь его сохранить и даже приумножить. Тогда жизнь счастливчика перейдет на новый уровень, и он не станет транжирой и мотом. Главное, сохранить хладнокровие и рассудок. Постарайтесь внушить себе, что вы из числа тех 20% удачников, которые умеют тратить миллионы с пользой.

gosloto

До того, как получить деньги, нужно составить финансовый план. В первых рядах должны быть самые необходимые покупки вещей, которые сделают жизнь более качественной. Обычно это покупка недвижимости, автомобиля, погашение долгов. Получив деньги, следует еще раз все обдумать по списку и по возможности вычеркнуть наименее важное, без чего можно обойтись.

Не давайте взаймы знакомым и друзьям, родственникам. Когда слух о выигрыше распространится, появится много «просителей». Не бойтесь вежливо отказывать им, поскольку вы не увидите своих денег и наверняка отношения испортятся.

goslotto

Оптимально вложить выигранные деньги как инвестиции. Это может быть вклад под проценты, покупка недвижимости, открытие собственного дела (если есть к этому способности). Наличности должно быть совсем не много, чтобы хватило на важные покупки и необходимые траты. Это позволит сохранить богатство и оставить сумму на сложные времена.

Мечта всегда может стать реальностью, нужно только грамотно использовать шанс, преподнесенный судьбой в виде выигрыша в лотерею.