Как разнообразить тимбилдинг с помощью аренды аттракционов

Грамотно организованный тимбилдинг невозможен без соответствующего антуража. Сплочение коллектива, поднятие командного духа и прочие корпоративные ценности лучше всего проходят в юмористической и игровой атмосфере – это азы, которые известны любому опытному руководителю.

Проводить такие тренинги лучше летом, когда есть возможность вывезти команду на природу или, как минимум, на открытое пространство. Отдельным пунктом в организации тимбилдинга идет аренда аттракционов – без них любой корпоративный тренинг превращаются в скучную, посредственную рутину, которая может быстро надоесть.

Какие аттракционы актуальны для тимбилдинга

Очевидный ответ – командные игры. Именно они наиболее эффективны, если вы хотите сплотить коллектив, укрепить горизонтальные связи между сотрудниками и наладить коммуникации между начальниками и подчиненными. В этом вам помогут:

  • Аттракционы со спортивным уклоном: командная гусеница, командные лыжи, «двойные штаны». Хорошим способом развлечься является «Банджи-баскетбол» — смесь надувного батута, полосы препятствий и баскетбола. Ну а если вы хотите поднять градус веселья еще выше, закажите аттракцион «Надувные скачки» — специальное надувное поле, на котором игроки соревнуются в мастерстве родео.
  • Логические игры: парковые шахматы и шашки, большая дженга, «Мега 4 в ряд». К этой категории также относится «Командный лабиринт» — веселый аттракцион, предлагающий провести шарик, наклоняя специальное поле в разные стороны.
  • Хай-тек аттракционы: «Игры Разума», в которых участники управляют предметами силой мысли, Формула-1 – одно из самых эффектных развлечений с моделями гоночных суперкаров, «Кинект-Шоу» с использованием игровой приставки Xbox.

Где заказать аттракционы для тимбилдинга в Киеве

Аренду аттракционов для праздников, корпоративов и тимбилдингов в Киеве предоставляет агентство «Козырный Туз». Эта компания предлагает на выбор несколько десятков переносных аттракционов на любой вкус и карман. Сотрудники возьмут на себя все заботы по транспортировке, сборке и последующей разборке оборудования (стоимость зависит от дальности доставки и рассчитывается индивидуально). Большинство аттракционов сопровождают опытные инструкторы, поэтому за безопасность можете не переживать.

Нужен веселый и креативный тимбилдинг — закажите аттракционы в “Козырном Тузе”!