Канье Уэст объяснил, зачем ему миллиард от Цукерберга

Канье Уэсту нужно больше денег для реализации идей

Американский рэпер заявил, что нуждается в доступе к большому количеству денег ради новых идей.

Рэпер Канье Уэст объяснил, зачем обратился к Марку Цукербергу через соцсети с просьбой выделить миллиард долларов. Исполнитель признался, что желает заполучить доступ к большому количеству денег, чтобы больше творить. Свои мысли Уэст обнародовал на странице в Twitter.

«Да, я сам богатый человек и могу покупать меха и дома для своей семьи. Но мне нужен доступ к большему количеству денег, чтобы принести в этот мир больше прекрасных идей», — отметил рэпер.

Также Уэст подчеркнул, что если бы был вынужден финансировать собственные идеи из своего кармана, то о семье своей он позаботиться должным образом уже не смог бы.

«К тому же те, у кого есть деньги, знают, что первое правило — использовать деньги других», — заявил он.

Помимо Цукерберга Уэст также обратился и к основателю Google Ларри Пейджу с той же просьбой.

Канье Уэст назван самым стильным мужчиной

«Эй, Ларри Пейдж, я прошу и у тебя тоже», — опубликовал призыв на своей странице в сети Канье Уэст.

Ранее сообщалось, что 14 и 15 февраля рэпер обратился с просьбами о финансовой помощи к основателю Facebook Марку Цукербергу. Исполнитель попросил у бизнесмена $1 миллиард.

Канье Уэст — известный американский рэпер, а также дизайнер. Его супругой является звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. В качестве изобретательного мастера звука сотрудничал с такими исполнителями, как Jay Z, Талиб Квали, Коммон. 14 февраля вышел седьмой по счету альбом исполнителя, под названием The Life Of Pablo.

Источник