Кардиомагнил: особенности препарата

Риск случайного образования сердечнососудистых заболеваний есть у каждого человека, несмотря на его возраст. К тому же, в тех, кто переступил сорокалетний рубеж, сосудистые и сердечные болезни отслеживаются практически поголовно. Если же игнорировать эту проблему, то подобное часто заканчивается летальным исходом.

магнилПри наличии склонностей к заболеваниям такого рода и предупредительных целях нужно в обязательном порядке регулярно проходить обследования, а также поддерживать свой организм специальными, общеукрепляющими медикаментами. Зачастую пациентам выписывают кардиомагнил, являющийся профилактической мерой сосудистых и сердечных патологий. Но, как обычно, каждое лекарственное средство имеет какие-то свои преимущества и недостатки, которые могут выражаться в ограниченности потребления, а также в побочном действии на организм.

Кардиомагнил является препаратом, который действует, как противовоспалительное вещество. Это не наркотическое средство и оно совсем не влияет на уровень гормонов. Главным действующим элементом кардиомагнила выступает ацетилсалициловая кислота, магния гидрооксись. Их воздействие закрепляется дополнительными вспомогательными веществами. Речь идет о кукурузном и картофельном крахмале, о тальке, целлюлозе, стеарате магния и о пропиленгликоле.

Главным предназначением данного препарата является лечение, а также профилактика разных болезней, патологий сосудов и сердца. Действие АСК на человеческий организм проявляется в предупреждении появления тромбвов, а также оказывает соответственное противовоспалительное действие. Гидроксид магния надежно защищает стенки слизистой желудка от возможного повреждения, разных раздражений из-за воздействия на нее АСК.

Как подтвердили проведенные исследования, если регулярно принимать кардиомагнил, можно устранить риск поражения сердечнососудистой системы на 25%. Назначают препарат во время восстановления после инсульта либо же сердечных приступов, при лечении и предохранении от атеросклероза, инфаркта миокарда, ишемической болезни сердца, при сахарном диабете, ожирении, мигрени, в случае постоянного повышения давления, при эмболии, избытке холестерина в крови, при нестабильной стенокардии, а также при плохом кровоснабжении головного мозга.

Чтобы узнать детальную инструкцию о применение такого препарата, заходите на сайт https://compendium.com.ua/info/168894/kardiomagnil/.