Корпоратив в Holiday Inn Moscow Tagansky — комфортно, вкусно и весело

Организация корпоратива — всегда непростая задача, ведь сначала надо продумать, где он пройдет, а для этого нужно, чтобы наши пожелания совпадали с возможностями организаторов, но при этом не вылились в астрономическую сумму. Компания у нас может и не самая крупная, но имеет представительства в других городах, так что нужно было учитывать моменты с размещением иногородних гостей. Одна моя знакомая, которая недавно по заданию босса занималась организацией банкета для потенциальных партнеров своей фирмы, посоветовала мне обратиться в гостиницу Holiday Inn Moscow Tagansky.

otel

Информация и фото на официальном сайте гостиницы Holiday Inn Tagansky меня устроили, но я решила, что стоит увидеть все своими глазами и на месте определиться. Буквально в пяти минутах ходьбы от отеля находится станция метро «Крестьянская застава», а это значит, что наши гости из других городов без проблем доберутся до места назначения. На случай, если кто-то прибудет на личном авто, у отеля имеется охраняемый паркинг.

Администрация гостиницы приняла меня очень доброжелательно. Начали с осмотра номеров. Решила остановиться на улучшенных номерах с большой кроватью: комнаты площадью 35 м2, с хорошей звукоизоляцией, плотными шторами на случай, если кто-то любит спать в полной темноте. Удобные матрасы и возможность выбрать подушку (мягкую или более жесткую).

В каждом номере имеется шкаф с сейфом, письменный стол, удобный стул, большой плазменный телевизор с набором спутниковых каналов, гладильная доска, утюг, бутилированная вода, набор для чая/кофе, стаканы и чашки. При заселении в номере постояльца ожидает небольшой сладкий подарок. Ванная чистая, с хорошей сантехникой. К услугам гостей белоснежные халаты и тапочки, а также ванные и косметические принадлежности премиум-класса. С номерами для размещения приезжих все было решено.

Далее следовало разобраться с банкетной частью нашего будущего корпоратива. На сайте отеля написано, что ресторан Sanctuary, расположенный на первом этаже гостиницы Holiday Inn Moscow Tagansky, оказывает весь спектр услуг по организации банкетных мероприятий. Оформление столов в банкетном зале решили сделать в бело-синих тонах, так как это цвета логотипа нашей компании. В меню ресторана входят блюда европейской и русской кухни. По желанию шеф-повар ресторана Александр Рыбников может предложить гостям блюда азиатской кухни. В меню решили включить блюда разных кухонь как традиционные, так и изысканные деликатесные.

Сумма, полученная после согласования всех моментов, вполне подходила нашей компании. Уже постфактум могу сказать, что мероприятие удалось на славу: стильно оформленный зал, отличная сервировка столов, качественно приготовленные блюда, вежливый, предупредительный, но в тоже время ненавязчивый персонал, отличный ведущий и хорошая музыка.

prazdnik

Наши приезжие гости, по отзывам, также остались довольны номерами и обслуживанием. СпасибоHoliday Inn Moscow Tagansky за отличную работу!

Анастасия Игнатенко, 29 лет, менеджер