Ломаченко станет великим, если побьет Уолтерса — Маркес

Фото: fightnews.ru Василий Ломаченко

Легенда мексиканского бокса Хуан Мануэль Маркес делится мыслями о возможном поединке Василия Ломаченко и Николаса Уолтерса, который может состояться в конце апреля в США

“Это очень знаменательный бой из-за стиля боксеров. Уолтерс наносит много силовых ударов, он очень резкий боксер. Но Ломаченко – это очень сильный бокс и техника. Отличное противостояние разных по стилю боксеров. У Ломаченко есть скорость и комбинации, а также большой опыт, несмотря на то, что он провел всего шесть боев в профи». 
 
Да, Ломаченко проиграл Салидо, но опыт, который он приобрел в поединке против такого сильного соперника, позволил ему стать более уверенным в себе, – продолжает Маркес. – Уолтерс также очень силен, и потому Ломаченко хочет этот бой. Представьте, если Ломаченко выиграет у Уолтерса… Он станет великим боксером! Кроме того, это хорошо для его будущего – он станет зарабатывать больше и т.д.“, сказал Маркес.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что следующий бой Василия Ломаченко может быть против Николаса Уолтерса.

По словам менеджера украинского боксера Эгиса Климаса, Ломаченко готов сменить весовую категорию для поединка с Уолтерсом.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Ломаченко станет великим, если побьет Уолтерса — Маркес

По материалам:

iSport.ua
Источник