МетЛайф: страховка на все случаи жизни

Страховая компания МетЛайф, чьи услуги на российском рынке страхования доступны уже более двадцати лет, за годы работы смогла создать удобные программы, подходящие для самых разных задач — защиты жизни и здоровья, создания пенсионных или иных накоплений.

Страховые программы для взрослых и детей

MetLife2018

Несмотря на то, что рынок добровольного страхования в России все еще сильно отстает от объемов страхования в развитых странах Европы и в США, постепенно ситуация меняется к лучшему. Мысль о том, что забота о собственной финансовой состоятельности в сложных жизненных обстоятельствах не может быть лишней, приживается в сознании россиян, поэтому они ищут удобные и недорогие программы страхования. Именно такие и предлагает страховая компания МетЛайф, с которомы вы можете ознакомиться на сайте.

  • Детям страховщик предназначил программы «Спутник детства» и «Юниор+», а также уникальные услуги «Медицинский консьерж» и «Телемедицина». Они просто незаменимы в сложных случаях, когда нужно организовать консультацию с лучшими врачами в конкретной области медицины или лечение за пределами родного города застрахованного лица.
  • Для женщин разработаны программы «Гармония» и «Материнство». Первая защищает от рисков наиболее распространенных (согласно статистическим исследованиям) заболеваний, присущих представительницам прекрасного пола, вторая же оберегает здоровье будущей мамы и ее малыша.
  • Тем, кто хочет позаботиться о безбедной старости, предназначена программа пенсионного страхования. Страховая компания здесь выступает разумной и надежной альтернативой банку или негосударственному пенсионному фонду. Откладывая деньги понемногу, в течение 10-20-30 лет, вы сможете позволить себе не выживать на государственную пенсию после окончания трудовой деятельности, а жить с привычным уровнем комфорта.
  • Страхование жизни в МетЛайф представлено программами «Жизнь+», «Престиж+», «Защита жизни+». Все они имеют свои достоинства и особенности, выбирать наиболее подходящую следует вместе с консультантом страховщика.

Надежный страховщик — гарантия беспроблемного будущего

Несмотря на то, что страховка не может предотвратить болезнь или несчастный случай, она способна свести их последствия к минимуму: вы не останетесь наедине с проблемой, вам не придется самостоятельно искать лучших врачей или профильную клинику, договариваться о лечении или предпринимать другие меры для скорейшего получения квалифицированной врачебной помощи.