Мобильный оператор МегаФон — выбор большинства жителей Москвы

Почему большинства жителей Москвы выбирают мобильный оператор МегаФон? Ответ на вопрос можно увидеть и прочитать в отчёте аналитического агентства АС&М, который гласит, что мобильный оператор Мегафон показывает одни из лучших показателей по расширению клиентской базы как в Москве, так и во многих других регионах России.
Аналитическое агенство АС&М уполномочено ежеквартально предоставлять сводки о состоянии рынка мобильной связи в России. Крайняя отчётность агенства свидетельствует о том, что по итогам квартала, большинство жителей Москвы отдают предпочтение оператору МегаФон. Более того, так называемые региональные рынки также делают выбор в пользу «зеленой» сотовой связи.

Что касается непосредственно столицы, то здесь МегаФон вышел в лидеры не только в показателях увеличения абонентской базы (более 50% от увеличениях баз всех других операторов, включая Билайн, МТС и Теле2). Мегафон по итогам последнего квартала также является лидером по доле рынка. Его доля в общей доле рынка сотовой связи уверенно приближается к отметке в 40%. Такие показатели как малое количество людей, желающих отключить подписки на МегаФоне, безусловно, лучше всякой рекламы свидетельствуют об успешной работе мобильного оператора.

За год количество абонентов МегаФона увеличилось почти на 1,9 миллионов. Стоит отметить, что эта цифра превышает показатели предыдущего года почти в 3 раза. Колоссальный успех!

Директор по развитию бизнеса на массовом рынке МегаФон Вадим Меркулов заявляет, что такие показатели увеличения абонентской базы являются очень показательными для директорского штаба. Они говорят о том, все больше людей нуждаются в качественной мобильной связи и выбирают надёжный оператор, т.е. МегаФон. Вадим также отмечает, что оператор постоянно работает над расширением и развитием в сети.

Для компании важно, чтобы качественную связь получали не только городские жители, но и абоненты дальних уголков нашей необъятной. Меркулов заметил, что МегаФон понимает, насколько жизнь современного человека зависима от качества сотовой связи, и делает все возможное, чтобы хотя бы в этой сфере жизни человек у него никогда не было проблем.

Подытожив, МегаФон бесспорно находится на гребне новой волны. Он понимает желания своего потребителя и стремиться удовлетворить его потребности в вопросе качественной мобильной связи.