Оборудование для защиты и чистки обуви, необходимое в медицинских учреждениях

Для любого медучреждения – поликлиники, лаборатории, косметологического или стоматологического кабинета – важна чистота. Помещение нужно защитить от уличной грязи. Этому поспособствует современное оборудование для чистки и защиты обуви.

Машина для надевания бахил – своеобразный «ламинатор» обувных подошв

Прекрасный способ создать барьер между грязной обувью и чистыми поверхностями помещения – бахилы. Часто они вызывают психологическое возмущение посетителей из-за не эстетичности и сложности надевания. Людям в возрасте, пациентам с лишним весом и суставными заболеваниями, беременным женщинам действительно сложно надевать бахилы.

Бахиломашина – нечто новое, эстетичное и безупречное по дизайну. Он отлично выполнит свои функции, хорошо впишется в интерьер помещения клиники или лаборатории. Пользоваться аппаратом просто: нужно установить на него ногу, надавить на кнопку, и машина сама окутает обувь пленкой. Пользоваться автоматическими аппаратами просто, они нравятся клиентам гораздо больше, чем необходимость самостоятельно надевать бахилы. А заведению они прибавят плюс в глазах посетителей за технологичность инновационность.

Такие машины будут полезны не только в клиниках, но и в других заведениях:

  • отелях;
  • школах;
  • заведениях общепита;
  • в строительной промышленности;
  • в выставочных залах.

Современный аппарат для надевания бахил использует термопленку, которая с помощью современных технологий закрепляется на подошве обуви. Пленка поставляется в рулонах и без труда заменяется в машине. Размер такой защитной бахилы подстраивается под размер и форму ботинок. Это удобно и эргономично, исключается возможность споткнуться. Есть и аппараты для надевания обычных бахил.

Чистота и блеск обуви клиентов

Если есть возможность помочь клиентам и сопровождающим лицам привести обувь в порядок, то почему бы этого не сделать? Еще одно технологическое новшество – машина для чистки обуви в Москве, такие аппараты уже начали появляться в некоторых заведениях. Они предназначены для гостиниц, клиник, офисного и домашнего использования.

Аппарат поможет очистить кожу ботинок, не повреждая ее структуру. Он красиво приподнимет ворс на замше, избавит от пыли, пятен и грязи. Аппарат делает чистку автоматически после нажатия кнопки, это очень быстро и удобно. Есть машинки с резервуарами для обувного крема и без них. Они помогут соблюдать чистоту и гигиеничность, позволят людям выглядеть опрятно, поднимут мнение клиентов о заведении.