odegda

Основные заблуждения при подборе одежды

При помощи современного образа можно не только подчеркнуть свою индивидуальность, но и развить свой собственный стиль, который будет существенно отличаться от общепринятых норм. Безусловно, не стоит надевать все лучшее сразу и красить волосы в яркие цвета, чтобы подчеркнуть не повторность образа. Но придерживаться нескольких простых правил всё же стоит.

Несколько простых правил:

figura-grusha-20171)Постоянныем заблуждением является утверждение, что белый цвет полнит. Оно – ошибочно. Все зависит от ткани и кроя одежды. Одежда простого кроя и четкими линиями наоборот способна подчеркнуть фигуру. Плотная ткань белого цвета сможет скрыть все недостатки фигуры, а тонкий трикотаж этого цвета наоборот подчеркнет их.

2) Ошибочным мнением есть и то, что черный цвет одежды способен сделать фигуру стройнее. Одежда черного цвета идет, увы, не всем. А обладательницам пышных форм и вовсе стоит отказаться от него или минимизировать его в одежде. Сделать фигуру стройнее помогут платья с вставками черного цвета. Например, если черные вставки расположены по бокам изделия.

odegda3) Ошибочным является мнение, что одежда в полоску полнит. Полнит в этом случае не полоска, а её ширина. Слишком толстая полоска действительно способна сделать фигуру визуально полнее. Одежда в тонкую полоску будет выглядеть очень гармонично, если сочетать её с жакетом контрастного цвета, при помощи которого фигура приобретет нужные пропорции. Представители мужского пола не заморачиваются по этому поводу и сразу ищут где можно купить мужскую одежду в секонд хэнде сразу оптом, и находят обычно в специализированных магазинах вроде этого: http://www.secondhand-optom.ru/products/assortement/man.

4) Известным заблуждением является отношение к одежде розового цвета. Многие люди уверены, что одежду розового цвета могут носить только девочки. Однако, уместным станет сочетание нежно-розового цвета с сиреневым или белым. В этом случае главное не переборщить с розовым цветом. Прекрасным дамам за 50 стоит минимизировать использование розового цвета или исключить его совсем.

odegda bu5) Осторожно относиться стоит к одежде стиля оверсайз. Девушкам, которые имеет пышные формы и маленький рост стоит очень аккуратно относиться к одежде подобного стиля, ведь она способна только испортить пропорции фигуры. Представительницы прекрасного пола, которые имеют стройную фигуру, могут смело надевать одежду стиля оверсайз. В этом случае стоит только помнить простое правило: объёмный низ нужно сбалансировать низом в обтяжку, если верх объёмный, то низ — нет.

sevond hand6) Многие модницы считают, что подчеркнуть талию поможет широкий пояс. Это утверждение будет верным при условии стройной фигуры его обладательницы. Однако, если у женщины присутствует небольшой животик, использовать такой аксессуар ей просто противопоказано. Широкий пояс способен наоборот сделать ненужный акцент в области талии.

7) Мужчины могут накупить маекВажно, помнить эти правила и сделать правильный выбор. Ведь одна незначительная деталь способна испортить даже самый удачный образ.