Пластика лица. Что нужно знать?

Пластика лица – хирургическая операция, которая позволяет скорректировать различные физические несовершенства. Результат зависит от степени вмешательства и индивидуальных особенностей.

Преимущества

Физические недостатки негативным образом сказываются на качестве жизни. А пластическая операция помогает избавиться от несовершенств, и перестать стесняться собственной внешности. Современные технологии проведения организованы таким образом, что пребывание в стационаре занимает не более трёх дней. Болезненные ощущения во время операции отсутствуют, она осуществляется под воздействием анастезии.

Это отличный способ устранить последствия после:

  • Пожара.
  • Аварии.
  • Катастрофы.

Сохраняется естественная мимика лица, отсутствует ощущение стянутости кожи.

Пластика лица помогает также:

  • Восстановить контур лица.
  • Разгладить морщины.
  • Убрать мешки под глазами.

 

Особенности

Хорошего результата можно ожидать только в том случае, если пластика проводится квалифицированным хирургом. Плохой врач без опыта может только усугубить ситуацию. Поэтому, решившись на операцию, ни в коем случае нельзя экономить. Сейчас популярен нитевой лифтинг в москве, он подходит пол любой тип пластики.

Существует несколько типов пластики:

  1. Верхний – затрагивает лоб и линию роста волос.
  2. Средний – охватывает щеки и рот.
  3. Нижний – проводится в области шеи, подбородка, челюсти.

После операции рекомендуется на несколько месяцев отказаться от посещения бани, сауны, бассейна. А также ограничить употребление алкогольных напитков и табачных изделий. Длительность полного восстановления составляет от трёх до шести месяцев. Это зависит от типа операции, личных особенностей организма и соблюдения реабилитационных рекомендаций. Подробнее про нитевой лифтинг и особенности восстановления можно узнать на странице http://www.expertclinics.ru/uslugi/niti-lifting, там все подробно написано.

Противопоказания

Пластическая хирургия лица имеет ряд противопоказаний, поэтому проводить ее можно далеко не каждому. Предварительно следует пройти соответствующее обследование.
Основные противопоказания:

Сахарный диабет.

  1. Заболевания сердца.
  2. Почечная недостаточность.
  3. Плохая свёртываемость крови.
  4. Дерматологические болезни.

Также операция не проводится во время беременности и кормления грудью. Анастезия негативно отражается на развитии и здоровье малыша. Пластика лица – действенный способ исправить как врожденные, так и приобретенные несовершенства. Главное, обращаться к квалифицированным хирургам, чтобы избежать возможных проблем.