Почему мужчины ходят в стриптиз клубы?

Трудно встретить такого взрослого представителя сильного пола, который ни разу в жизни не оказывался в стриптиз клубе. Ничего зазорного для мужчин в этом нет. Но, разумеется, большинство из них никогда не расскажут своим дамам сердца, что они с друзьями провели вечер именно в стриптиз клубе, а не в обычном баре за кружечкой пенного напитка, как планировалось.

stripЖенщины реагируют на такие походы обычно негативно. «Развратник». «Пялишься на голых продажных баб!». «Еще и деньги им в трусы засовываешь!». Это самое культурное, что может услышать молодой человек от своей пассии. Но, почему же мужчины продолжают и, уверяем вас, будут продолжать быть постояльцами стриптиз клубов, забивая в поисковой системе: контакты virgins ?

Причины, лежащие на поверхности

Давайте начистоту: мужчине нужно хоть какое-то разнообразие в сексуальном плане. Тем более что поход в стриптиз клуб и времяпровождение с красивыми полуголыми девушками, — не какая-то измена. Да, получил эстетическое удовольствие. Да, руки касались чужого обнаженного тела. Природа так распорядилась, что мужчина любит глазами. Постоянно нужны новые эмоции, ощущения. Особенно, если состоишь в длительных отношениях с одной женщиной или вовсе находишься в браке.

К тому же, надоедает все время быть и в буднях, и в праздничные дни со своей второй половинкой. Хочется «развлечений для мальчиков». Кто-то может необходимый адреналин и эмоции получить на рыбалке и охоте. Кто-то играет в азартные игры или ходит в баню раз в неделю. А кто-то идет в стриптиз клуб. Да и, как отказаться, если друзья уже собрались в такое заведение? Сказать, дескать, любимая не отпускает? Нормальный мужчина никогда не повесит на себя клеймо подкаблучника. Поэтому открывает Google и ищет в поиске: котакты стрип клуб вирджинс.

Самоутверждение, — не последний момент…

Да-да, в стриптиз клубе мужчина самоутверждается. Ведь стриптизерши всем клиентам демонстрируют, какие они крутые и привлекательные. Даже, если молодой человек находится не в самой лучшей форме, профессиональная танцовщица за вознаграждение продемонстрирует своим телом, что он чуть ли не самый желанный мужчина на планете. В результате из стен заведения выходишь суперменом! По крайней мере, так себя чувствуешь…

Может ли стриптиз разрушить отношения?

Нормальные, — нет. И всегда необходимо искать компромисс. Нужно уметь отдыхать друг от друга в разумных мерах. Да и женщины не всегда такие скромные паиньки, какими стараются казаться своим мужчинам. Они тоже посещают увеселительные заведения и смотрят фильмы для взрослых, пока никто не видит…