Подземные емкости – производство, виды, использование

На сегодняшний день в промышленных масштабах очень часто используются подземные емкости, где часто хранятся такие вещества, как:

  • сжижений газ;
  • вода питьевая;
  • техническая вода;
  • различные типы масел, нефтепродукты, и тому подобное.

Преимущества емкостей с подземным хранением

В пользу емкостей поземного расположения говорят такие позиции, как:

  1. экономия полезной площади;
  2. защита емкости и ее содержимого от воздействия внешних факторов;
  3. эстетическая сторона вопроса, прочее.

Производство емкостей и различных резервуаров из металла

Компания, занимающая лидирующие позиции среди крупнейших в стране производителей резервуаров, емкостей, и других металлоконструкций, предлагает всем, изделия такого плана по вполне обоснованным ценам, подробнее моно узнать на их официальном сайте. Предприятие располагает очень мощной производственной базой, и наличием современного технического оснащения. И это дает возможность наладить выпуск как подземных, так и наземных резервуаров любой:

  • конструкции;
  • сложности;
  • масштабов.

В этих емкостях, можно на профессиональном уровне долгое время хранить: агрессивные жидкости, сыпучие материалы, продукты нефтепереработки, а также зерно, соевые, рис, и тому подобное. В процессе производства, используются не только передовые технологии по обработке металлов, но и все материалы изготовления имеют соответственные сертификаты, что априори гарантирует высокое качество продукции.

Виды резервуаров от производителя

Компания «ОЛАНД ПРОМТЕХМОНТАЖ» предлагает комплексный подход в процессе реализации различных технических решений, и это делает сотрудничество максимально выгодным для клиентов, . Так же покупателям предлагается такие виды продукции, как:

  1. резервуары РГС, объём которых не более 500 метров кубических для хранения различных продуктов;
  2. цилиндрические резервуары РВС – вертикальные, объёмом до 30 тысяч кубических метров;
  3. резервуары СУГ, специальные для сниженного газа;
  4. емкости с эллиптическими и коническими днищами прочее.

Все конструктивные элементы производимых резервуаров выполнены на импортном оборудовании. Стенки и днища изделий являются сваренными из отдельных листов металла, что дает возможность получить вполне герметичную конструкцию, у которой стенка почти два сантиметра толщиной. Эта технология способна обеспечить безопасность емкостей в процессе их транспортировки, и увеличивает их долговечность в процессе эксплуатации.