Появилось видео новых «Охотников за привидениями»

Фото: YouTube Sony Pictures Вышло тизер обновленных «Охотников за привидениями»

Премьера фильма запланирована на 15 июля 2016 года.

Компания Sony Pictures выложила на своем канале на сайте YouTube первый тизер готовящегося к выходу фильма «Охотники за привидениями», являющегося перезапуском франшизы 1984 года, начатой одноименным фильмом.

Известно, что главные роли в киноленте исполнят женщины, а актеры первых двух кинокартин появятся лишь эпизодически. Режиссером перезапуска был назначен Пол Фейг. 

Обнародован актерский состав восьмых «Звездных войн»

«Кого вы позовете?», — спрашивается в ролике, намекая на строчку из известной заглавной песни Рея Паркера-младшего «Ghostbusters» из оригинальных фильмов, в свое время номинированной на премию «Оскар».

Также на видео обещается публикация первого полноценного трейлера 3 марта, а сам фильм должен выйти в мировой прокат 15 июля 2016 года.

«Охотники за привидениями» — комедия, вышедшая в 1984 году и, кроме чрезвычайного финансового успеха, снискавшая широкую популярность у зрителей. Сюжет кинокартины, написанный двумя из трех актеров главных ролей – Харольдом Рамисом и Риком Моранисом, повествует о группе парапсихологов, запустивших сервис поимки привидений. Третьего из героев команды на экране воплотил Билл Мюррей. Второй фильм франшизы, «Охотники за привидениями 2», увидел свет в 1989 году. 

Ранее в сети появился финальный трейлер «Бэтмена против Супермена», а также новый трейлер «Людей Икс: Апокалипсис».

Источник