Покупаем квартиру в Турции: в каком регионе лучше это сделать?

Все мы хотим владеть недвижимостью за рубежом. И много наших соотечественников приобретают квартиры именно в Турции. Если и вы решились на этот шаг и в данный момент размышляете, в каком регионе этой замечательной страны купить жилье, задайте сами себе вполне логичный вопрос: «А, с какой целью я покупаю квартиру?». Давайте мы рассмотрим различные варианты. Уверены, что наша небольшая статья окажется не только познавательной, но и полезной для читателей.
tosmur_apartment_alanya_2018

В том случае, если вы рассматриваете зарубежную недвижимость исключительно в плане инвестиций, то лучше покупать квартиру еще на стадии строительства. А потом уже готовое жилье можно сдавать в аренду или вовсе продать по выгодной цене. Предпринимателям стоит обратить свой взор на крупные города, куда люди приезжают изо всех уголков страны учиться, работать. Приобретите недвижимость в Анталии, Стамбуле или в том же Измире.

kvartira v turtsii

Предложений по аренде, покупке вашей недвижимости будет предостаточно не только со стороны граждан Турции, но и от иностранцев. Лучше, если вкладывать в инвестиции, брать жилье поближе к морю, университетам, медицинским центрам. Если вы смотрите квартиры в Анталии, то, сдавая квартиру в аренду, можно рассчитывать на хорошую прибыль исключительно в разгар сезона. И, конечно же, будет приятно самому приезжать в этот прекрасный город на отдых. Тем более что жить вам уже есть где!

kvartira v turtsii 2017Когда вы будете искать квартиру исключительно для своего проживания, для житья вместе со всеми своими домочадцами, то тут все зависит исключительно от ваших предпочтений. В Турции предостаточно городов, где можно жить в свое удовольствие и не переживать о безопасности. Квартиры и дома здесь продаются, что говорится, на любой вкус. Если вы желаете жить на побережье моря, рассмотрите варианты в населенных пунктах Сиде, Белека. Много россиян и выходцев из бывшего Советского Союза можно встретить в районе Бодрума. Здесь развитая инфраструктура. Есть все для достойного проживания.

dom v tutsii

Для постоянного места жительства подойдет уже упомянутая нами Алания. Важно при покупке квартиры довериться грамотным представителям компании (агентства), которые помогут подобрать подходящий вариант для вас и вашей семьи. Благо, настоящих профессионалов в этих вопросах в Турции предостаточно. Также советуем немножечко подумать и рассмотреть покупку своего дома в Турции с земельным участком. Да, это дороже и удовольствие от владения своим домов превышает радость о владения четырьмя стенами. Впрочем, вы и сами в этом убедитесь. Удачи!