После поцелуя Папы Римского у ребенка уменьшилась опухоль

Фото: скиншот видео Папа Римский «исцелил» ребенка

Врачи зафиксировали уменьшение неоперабельной опухоли в голове годовалой американки.

Американка Кристен Массиантонио из Филадельфии сообщила, что в голове ее годовалой дочери Джанны уменьшилась раковая опухоль. По словам женщины, это произошло после того, как в сентябре этого года девочку в темя поцеловал Папа Римский Франциск, пишет CBS Philadelphia.

Мать отмечает, что показания магнитно-резонансной томографии, сделанной в августе и ноябре 2015 года, свидетельствуют о том, что опухоль уменьшается в размерах. Кроме того, улучшение здоровья маленькой пациентки констатируют врачи. 

Издание пишет, что многие люди «связали излечение больной девочки с божественным вмешательством». Родители девочки считают поцелуй главы католической церкви «чудом».

Ранее стало известно, что Папа Римский согласился приехать в Украину. Об этом написал на своей странице в Facebook президент Украины Петр Порошенко по итогам встречи с понтификом.

Напомним, что Папа Римский Франциск, которого избрали в марте 2013 года, является 266-м понтификом.  Он стал первым в истории Папой из Нового Света и первым Папой-иезуитом.

Папу Римского развеселил ребенок в наряде понтифика

Источник