Посол рассказал, что привлекает индийских инвесторов в Украине

Фото: ukranews.com Посол Индии назв ал три привлекательных сектора для индийских инвесторов в Украине

Манодж Кумар Бхарти считает фармацевтику, сферу услуг и автомобильный сектор в Украине наиболее привлекательными.

Посол Индии в Украине Манодж Кумар Бхарти считает фармацевтику, сферу услуг и автомобильный сектор в Украине наиболее привлекательными для индийских инвесторов. Об этом он сказал в интервью Українським Новинам.

«Во-первых фармацевтика, — это отрасль очень хорошая и очень перспективная. Во-вторых, я считаю, что должно быть больше инвестиций в сферу услуг. Например, создать индийскую систему медицины или основать здесь индийскую больницу. Также должно быть больше индийских ресторанов и индийских школ. Это очень хорошие потенциальные идеи для инвестиций индийских компаний», — сказал посол.

Также он отметил автомобильный сектор как очень многообещающее направление.

«Индийские компании, безусловно, могут прийти в Украину, к примеру «Tата моторс» уже работает здесь. Потенциальные инвесторы могут начать даже производство легких коммерческих автомобилей здесь, знаете, таких небольших», — подчеркнул Бхарти.

По словам посла, сейчас он убеждает индийские компании прийти и инвестировать в Украине, а компании, в свою очередь, ждут благоприятной среды и снижения существующего высокого уровня коррупции.

Манодж Бхарти уверен, что когда в Украине ситуация стабилизируется, автомобильный сектор будет весьма перспективным.

Ранее британский инвестор рассказал, какой премьер нужен Украине.

Россия нарастила инвестиции в Украину

Источник