Пранкеры подадут встречный иск на адвоката Савченко

Фото: kp.ru Пранкер «Вован»

«Вован» и «Лексус» утверждают, что Фейгин не выиграл ни одного дела.

Пранкеры «Вован» и «Лексус» (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) будут подавать встречный иск на адвоката Савченко Марка Фегина, сообщает 12 марта РИА Новости. 

Интересы пранкеров готов представлять адвокат Сергей Жорин.

«Мы не боимся судиться с таким адвокатом, потому что я что-то не помню, чтобы он выиграл хоть одно дело. В своем блоге он обвинил нас в педофилии и написал своим украинским подписчикам, чтобы они отправили нас в ад. Про педофилию – это клевета, а насчет ада – это уже можно расценивать как угрозу», – заявил Кузнецов.

Пранкер добавил, что адвокат Жорин согласился представлять их интересы в суде, если от Фейгина в правоохранительные органы поступит заявление.

Как сообщал Корреспондент.net,  Марк Фейгин пообещал уголовное преследование «Вовану» и «Лексусу» из-за фейкового письма Порошенко. 

10 марта Савченко сообщила, что решила прекратить сухую голодовку после того, как получила письмо от Порошенко. Среди прочего, в «письме Порошенко», говорилось, что президент видит Савченко в обновленном правительстве, предположительно министром силового ведомства. 

Однако пресс-секретарь президента и адвокат украинки заявили, что письмо подделка.

Вскоре российский пранкер Владимир Кузнецов (Вован) заявил, что это он прислал «письмо Порошенко» адвокату Надежды Савченко Марку Фейгину. 

Дело Надежды Савченко

США категорично настроены по делу Савченко — адвокат

РФ не будет обсуждать выдачу Савченко до приговора

Адвокат Савченко будет судиться с пранкерами

К Савченко так и не пустили врачей

Обнародована переписка Савченко и Чийгоза
Источник