Правовой центр Легартис — что нужно знать?

Хорошо знать свои права и использовать это знание в требуемых для этого ситуациях может далеко не каждый гражданин и даже далеко не каждая крупная организация. При этом юридические вопросы преследуют нас на каждому шагу, как в обычной жизни, так и в бизнесе и во многих других сферах. Именно поэтому порой просто не обойтись без помощи настоящих профессионалов в этом вопросе. Если вы ищите такую помощь, тогда правовой центр Легартис может стать для вас подходящим решением.

юридическая помощь

Виды юридической помощи

Наш правовой центр оказывает услуги в различных направлениях, среди которых: гражданское право, услуги адвоката, услуги нотариуса, услуги в сфере семейного и корпоративного права. Благодаря богатому опыту наши специалисты способны найти правильный подход к любой проблеме и сделать всё необходимое для решения возникшей задачи. На текущий момент в правовом центре Легартис работает 50 постоянных специалистов плюс ещё 100 сотрудников вне штата.

Большой спектр услуг, которые оказывают специалисты нашего правового центра, можно разделить на две основных категории:

— Юридическая помощь (юридическая консультация, правовая поддержка) предприятиям, предпринимателям и различным организациям, оказываемая в виде представительства в различных органах (налоговые органы, арбитражные суды и т.д.), в вопросах касающихся имущества, а также подготовки различных документов.

— Юридическая помощь при решении различных правовых вопросов касающихся имущества а также семейного права и трудового права, а также оказания полноценной профессиональной консультации по этим вопросам.

Юридическая помощь предприятиям и частному бизнесу

В бизнесе и в отношениях между экономическими агентами, возникает немало различного рода конфликтных ситуаций, решить которые можно только на правовом уровне. Большой опыт наших сотрудников позволяет очень часто не доводить дело до суда, а решить те или иные вопросы до суда, тем самым сэкономив собственные финансы, время и силы.

Юридическая помощь физическим лицам

Нередко к нам обращаются граждане с просьбой защитить их от произвола со стороны фискальных органов, а также со стороны силовых структур. За годы своей деятельности нам удалось множество раз защитить права граждан в таких спорах. Также мы решаем большое количество других вопросов связанных с защитой прав граждан, например, имущественные споры и многое другое.