Представлены постеры к фильму Книга джунглей

Disney

Disney

Disney

Disney

Disney

Disney

В серии постеров предстают Скарлетт Йоханссон, Люпита Нионго и Кристофер Уокен.

В Сети была обнародована серия постеров фильма Книга джунглей, мировая премьера которого ожидается 6 апреля. На ярких постерах запечатлены актеры, исполнившие главные роли в ленте: Скарлетт Йоханссон, Люпита Нионго, Идрис Эльба, Кристофер Уокен, Джанкарло Эспозито, Бен Кингсли и другие.

Как известно, звездных актерский состав озвучивал персонажей очередной экранизации знаменитого романа Редьярда Киплинга. Среди них любимые многими медведь Балу, пантера Багира и тигр Шерхан.

«Каа (питон — ред.) завораживает Маугли своими рассказами. Он для него — зеркало в прошлое», — отметила актриса Скарелетт Йоханссон по поводу одного из самых загадочных героев фильма.

Трейлер фильма Книга Джунглей

«Ракша (волчица — ред.) — защитница, вечная мать. Это слово в переводе с хинди и означает защиту. В процессе озвучивания я почувствовала связь с ней, она хочет защитить того, кто не является ее родным сыном, но она все равно считает его своим», — прокомментировала свою героиню Люпита Нионго.

В целой серии постеров, демонстрирующих главных героев, нет лишь одного персонажа — медведя Балу, которого озвучивал актер Билл Мюррей. Эту оплошность пользователи Сети уже успели отметить.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что недавно в сети была обнародована серия постеров, посвященная новому сезону «Игры престолов».

Источник