Преимущества бетономешалок Forte

Бетономешалка Forte EW9180 отличается высоким качеством и производительностью от 3 до 16 куб.м в час. Применение такой модели позволяет не только снизить издержки, избежать простоев и улучшить всю систему изготовления и укладки бетона на стройплощадке, но и вовремя отвечать на потребности строительных участков.

Данная модель поможет изготавливать широкий диапазон марок бетонных смесей, использовать разные добавки, в индивидуальности те, которые ускоряют процесс затвердевания бетона. Это дозволяет уменьшить сроки построения опорных железобетонных систем в некоторое количество раз, уменьшать время укладки бетона и заполучить наибольшую прочность смеси. Купить бетономешалкe Forte EW9180 можно по ссылке — https://em.ua/catalog/betonomeshalki/betonomeshalka-forte-ew9180/ в магазине Ем. Бетономешалка Forte EW9180 — производительный аппарат предназначенный для приготовления различных строительных смесей. Для работы используется мощный 800 Вт электромотор, а стальной бак из 2-х частей емкостью 180 литров обеспечит до 135 литров готовой смеси.


Преимущества бетономешалок Forte:

  • простота в регулировке и легкость в производстве;
  • сравнимо маленькие габариты аппарата увеличивают его полезность и содействуют легкости при перевозке;
  • автотранспортные колеса и маленький авторитет (52 кг) – дополнительный плюс, так как дозволяет смещать бетоносмесители сообразно объекту в отсутствии особенных усилий;
  • рама бетономешалки Forte усилена ребрами жесткости;
  • надежность аппарата увеличивается за счет металлического венца и шестерни привода вращения;
  • монофазный движок мощностью 800Вт делает вероятным подключение бетономешалки к домашней сети;
  • высококачественная обработка подробностей гарантирует их надежность и долговечность.

Бетономешалки делятся согласно характера работы на:

  1. циклического действия. При работе бетономешалки сначала загружается строительный материал внутрь. Потом готовая смесь выдается отдельными порциями.
  2. постоянного действия. В этом случае перемешивание бетона просходит постоянно, после чего готовая смесь выдается в постоянно, без перерывов.

Бетономешалки можно применять в местах в которых отсутствует электро энергия. При таких вариантах применяют генераторы. Полный перечень генераторов Вы сможете найти по этой ссылке.

Еще есть домашние бетономешалки Forte, они рассчитаны для личного применения. Т.е. ее употребляют для подготовки небольшого количества бетонной смеси. Еще имеется стационарные и мобильные бетономешалки. Стационарные – огромные по мощности и размеру оснащение, которое фактически нереально перевозить. Мобильные – употребляются для сервиса строительных объектов непосредственно на площадке.