Преимущества безинтерфероновой терапии: эффективность, временной фактор и отсутствие побочных действий

Прием препаратов, которые назначают медики для лечения вирусного гепатита С (ВГС) должен происходить под контролем со стороны специалистов. Сейчас врачи активно используют для комплексной терапии инновационные препараты — и чаще всего это более бюджетные дженерики — аналоги дорогостоящих американских оригиналов. В состав многих таких лекарств входит Софосбувир — активное вещество, подавляющее способности вируса гепатита С размножаться и менять код своей ДНК.

Какие негативные действия оказывала интерфероновая терапия

Стоимость лекарства Софосбувир производства Индии, Китая или Бангладеш доступна большинству пациентов со средним достатком. Какое-то время стоял вопрос доставки препаратов из этих стран — люди старались заказывать жизненно важные лекарства знакомым туристам и командированным туда специалистам. Стоимость Софосбувира в составе этих препаратов была самым оптимальным вариантом избавиться от болезни, не прибегая к интерфероновой терапии, которая вызывала массу серьезных и тяжелых побочных действий.

Пациенты, принимавшие Интерферон и Рибавирин очень страдали от постоянно повышающейся температуры, приступов рвоты, расстройств ЖКТ, кожных высыпаний, облысений, депрессивного состояния и нарушения сна. Многие, не выдерживая этого, бросали лечение, чем обрекали себя на хроническую форму заболевания, финал которой был предсказуемым — цирроз или онкология печени.

Преимущества дженериковой терапии

Современные медикаменты имеют более мягкое действие на организм и более жесткое — на вирус. Они повысили процент побед над болезнью с 40-50%, которые давала интерфероновая терапия, до 95-98%. При этом существенно сократилось и время терапии — с года и более — до 3-6 месяцев. Но самое важное, у пациентов не ухудшается качество жизни — люди продолжают работать, водить автомобиль, заниматься спортом (небольшие физические нагрузки даже приветствуются). Пациентам детородного возраста рекомендуется тщательно предохраняться в процессе половой жизни — беременность в этот период нежелательна.

Стоимость Софосбувира — это вполне закономерная плата за высокий шанс победить болезнь. И им стоит воспользоваться. Для этого в интернете можно найти ответственного продавца и заказать препараты после того, как их назначит лечащий врач. У менеджеров компании можно получить консультацию, обсудить варианты оплаты заказа и доставки препаратов, уточнить стоимость лекарства Софосбувир.

Больше информации о стоимости софосбувира здесь http://gepatit-stop.ru/sofosbuvir.html