Производители офисной бумаги. Кому отдать предпочтение?

MONDI – ведущий производитель бумаги в СНГ и мире

Бренд MONDI на протяжении уже многих лет стабильно занимает лидирующие позиции в рейтинге самых популярных производителей бумажно-целлюлозной продукции. В ассортименте этой компании можно найти качественную бумагу для различных целей применения, учитывая реальные потребности и бюджет потенциального пользователя. Наибольшим спросом пользуются две основные линейки бумаги – Снегурочка и Color Copy. В чем причин популярности этой продукции, где и зачем используют бумагу этих серий?

Color Copy – идеальное решение для цветной цифровой печати

bumaga2019В вопросе распечатки документов и бумаг в цвете, качество носителя имеет приоритетное значение. Фирменная бумага Color Copy полностью соответствует требованиям потенциального пользователя, обеспечивает исключительные характеристики оттиска на любых форматах, включая стандартный формат А4.

Используя бумагу этой линейки, можно добиться высокой точности воспроизведения текста и изображений, сохранить яркость и насыщенность цветов. Это особенно актуально, когда речь идет о полноцветной распечатке.

Линейка Color Copy выпускается уже на протяжении 12 лет и рекомендована в качестве физического носителя для лазерной печати в цвете. Бумагу этой серии успешно используют в работе, как офисы, так и типографии. Сами производители современной печатной техники рекомендуют клиентам пользоваться продукцией Color Copy для достижения максимального качества печати и продления срока службы оборудования.

Снегурочка – недорогая бумага для офисных нужд

Повседневный документооборот в любой компании требует больших расходов бумаги. В итоговой отчетности затраты на этот расходный материал выливаются в крупную сумму. Производитель учитывает потребность клиентов в качественной продукции по объективной стоимости и предлагает отдельную линейку бумаги Снегурочка, разработанную специально для офисного применения.

На сегодняшний день офисная бумага А4 Снегурочка успешно применяется и в бытовых, и в офисных условиях. Это оптимальное решение для одно- и двухсторонней печати в черно-белом варианте. Бумага совместима со всеми лазерными и матричными принтерами.

С точки зрения международной классификации Снегурочка относится к классу С. За счет достаточной плотности и экологичного состава, использование продукции этой серии исключает любые риски. Оттиск получается четким и насыщенным, при этом, производитель заботится о защите окружающей среды и гарантирует абсолютную безопасность бумаги.