Сертифицированные препараты для лечения вируса гепатита С — доступный шанс победить болезнь

Все наслышаны о коварстве вируса гепатита С, но мало кто знает, в чем именно это проявляется. Оказывается — вирус не имеет ярко выраженных и присущих только ему симптомов, по которым можно было бы его сразу обнаружить и начать своевременное лечение. Он может годами находиться в организме и уничтожать печень, не выдавая себя. Некоторые больные обращаются к врачам на стадии цирроза, когда становится очевидным урон, нанесенный печени — желтеют кожные покровы и склеры глаз, темнеет моча и обесцвечивается кал.

Почему люди стесняются диагноза ВГС?

В некоторых случаях люди случайно узнавали о своей проблеме. Кто-то собирался сдать донорскую кровь, кто-то готовился к операции, кто-то становился на учет по беременности или проходил осмотр перед трудоустройством. Как-то одна организация предложила жителям спального района Москвы пройти экспресс-диагностику. У 7% добровольцев был обнаружен вирус гепатита С. При этом есть еще один статистический факт — порядка 75% больных стараются скрыть свой статус, считая, что эта беда может приключиться только с асоциальными элементами — наркоманами и проститутками.

Еще одно исследование подтвердило случайность факта заражения. До 2004 года чаще всего причиной было переливание крови. Сейчас такая вероятность полностью исключена — весь донорский материал проходит серьезную проверку. Теперь пальма этого печального первенства принадлежит наркозависимым людям — в их среде болезнь получила самое большое распространение.

Дорогостоящий и бюджетный вариант терапии

Современные препараты для лечения гепатита С позволяют вывести болезнь из разряда смертельно опасных и трудноизлечимых в когорту болезней, которые сейчас поддаются терапии. Новые медикаменты демонстрируют отменную продуктивность в процессе клинических испытаний и на практике — 95-98% больных имеют шанс навсегда попрощаться с болезнью. При этом побочные действия сведены к минимуму, как и срок терапии — он занимает от трех месяцев до полугода.

На современном фармакологическом рынке представлены лекарственные препараты для лечения гепатита С американского производства — более дорогостоящие экземпляры и более дешевые — аналоги. При этом они не утратили терапевтические качества и также, как и оригиналы, демонстрируют высокую эффективность. Купить медикаменты пока нет возможности в аптечных сетях, но они продаются в интернете.

Перед тем, как заказать лекарственные препараты для лечения гепатита С, в обязательном порядке стоит проконсультироваться с врачом и пройти серьезное обследование. Все препараты для лечения гепатита С должны иметь сертификаты.

По информации сайта http://india-help.com/