Шуфрич: Руководство Говерлы сделает все для того, чтобы доиграть этот сезон

Фото: footboom.com Шуфрич рассчитывает договориться с футболистами о реструктуризации долгов

Вице-президент Говерлы Александр Шуфрич рассказал о сложной ситуации в клубе.

 

«Если футболисты будут идти нам навстречу, то клуб будет идти навстречу футболистам. Надо подписывать мировые соглашения. С некоторыми футболистами уже подписали мировые соглашения и по ним идут выплаты. Если мы не найдем общего языка с большинством футболистов, то это наверняка будет последний сезон для Говерлы», — рассказал Александр Шуфрич телеканалу Футбол 1.

«Руководство сделает все для того, чтобы доиграть этот сезон, но что касается судьбы нашего клуба в следующем году — все зависит только от тех футболистов, с которыми мы сейчас ведем переговоры».

«Если мы с игроками найдем общий язык и пойдем друг другу навстречу — потому что все-таки долги нуждаются в оптимизации: сейчас тяжелые времена для украинского футбола, и это должны понять, прежде всего, футболисты. Если они помогут людям, которые вкладывают в футбол, то и как можно больше команд сохранится. Если нет — то нас постигнет судьба запорожского Металлурга, и мы будем вынуждены признавать дефолт и ликвидировать клуб», — сказал вице-президент Говерлы. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что ФФУ наказал Говерлу штрафом.

 

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Шуфрич: Руководство Говерлы сделает все для того, чтобы доиграть этот сезон

По материалам:

СПОРТ bigmir)net
Источник