Складской комплекс ЧТПЗ отгрузил крупную партию качественный труб

Для создания оборудования которая необходима к производству базовых масел 3 группы было поставлено 200 тонн Трубной продукции.

trubiЧТПЗ крупный складской комплекс, который осуществил отгрузку крупной партии труб, от Челябинского и Уральского производителя. Это сырье понадобится для создания масштабного оборудования, которое планируется использовать для производства базового масла 3 группы. Это производство было ранее запланировано, компании объединились вместе, чтобы создать действительно качественное оборудование.

Всего заказчик закупил 300 тонн трубного сырья для своего производства, в состав заказа входили холоднодеформированные трубы и горядеформированные трубы. Все они производились по индивидуальному заказу клиента. Прежде чем сырье поступила к заказчику но прошло тщательную проверку на сплющивание, сгибание и раздачу.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

До конца первого квартала текущего года у производителя в планах поставить заказчику 500 тонн индивидуальных труб для производства оборудования. Подробнее можно узнать по ссылке http://chtpz-sale.ru/production/besshovnye-celnotjanutye-truby/.

За плечами у производителя более 7 лет совместного сотрудничества с нефтеперерабатывающей компанией и в общей сложности было поставлено более 3000 тонн различного сырье для дальнейшей работы компании. Компания давно зарекомендовала себя на рынке в России и на рынке содружества независимых государств только с положительной стороны, выполняя условия договоров и оказывая услуги в большинстве своем  в минимальные сроки.

Руководитель склада уверен в том, что это только начало дальнейшего сотрудничества, которое станет продуктивной работой и с каждым годом будет увеличиваться объемы поставок и производства для нефтеперерабатывающей компании. Руководитель уверена в том, что будет продолжать сотрудничество.

Точных прогнозов по количеству объемов нельзя составить и растить, но становится понятно, что они будут увеличивать продуктивность обоих предприятий.